Offre n° 2263712
SECOND BOUCHER H/F
13 - Éguilles - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Résumé du poste : Le second boucher assiste le chef boucher dans toutes les activités de la boucherie. Il joue un rôle clé dans la préparation, la découpe, la présentation des produits carnés et la gestion quotidienne de l'équipe. Garant de la qualité et du respect des normes d'hygiène et de sécurité, il contribue également au service client et à l'optimisation des ventes. Missions principales : 1. Découpe et préparation : - Réaliser les opérations de découpe, désossage, parage et préparation des viandes (bœuf, porc, volaille, agneau, etc.). - Participer à la fabrication de produits transformés (saucisses, brochettes, marinades, etc.). - Veiller à la qualité des produits tout au long de la chaîne de production. 2. Gestion quotidienne : - Superviser le travail des apprentis et des commis bouchers. - Participer à la gestion des stocks : réception, contrôle qualité, rangement et inventaire. - Garantir le respect des procédures internes et des normes HACCP. 3. Présentation et merchandising : - Mettre en valeur les produits dans l'espace de vente (vitrines, rayons, promotions). - Assurer l'attractivité visuelle et la rotation des produits en respectant les règles de fraîcheur. 4. Relation client : - Conseiller les clients sur les produits, les modes de cuisson et les recettes. - Répondre aux besoins spécifiques des clients (découpes spéciales, commandes sur-mesure). - Assurer un accueil professionnel et convivial. 5. Soutien au chef boucher : - Collaborer étroitement avec le chef boucher dans la planification du travail et la gestion de l'équipe. - Le remplacer en cas d'absence pour garantir le bon fonctionnement de la boucherie. Compétences et qualités requises : - Maîtrise des techniques de découpe, désossage et parage. - Connaissance approfondie des viandes et de leurs caractéristiques. - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. - Excellentes compétences relationnelles et sens du service client. - Rigueur dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Dynamisme et réactivité pour gérer les priorités. Profil recherché : - Expérience : 3 à 5 ans dans un poste similaire en boucherie artisanale ou grande distribution. - Formation : CAP/BEP Boucherie (ou équivalent). Un BP Boucherie est un plus. - Autonomie : Capacité à travailler de manière autonome tout en s'intégrant à une équipe. Conditions de travail : - Poste en CDI, temps plein. - Travail en horaires décalés (matinées tôt, week-ends et jours fériés selon planning). - Salaire : À définir selon expérience et compétences, avec possibilité de primes. - Avantages : Mutuelle, réductions sur les produits. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoignez une équipe passionnée où votre expertise sera reconnue et valorisée. Vous évoluerez dans un environnement dynamique, avec des opportunités de développement professionnel. Contrat : CDI Temps plein Service : Boucherie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
U Les Commerçants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
F (H/F)
13 - MARIGNANE
Nous recherchons un Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère ou aide boucher(ere) pour effectuer la vente de produits alimentaires Hygiène, entretien et ménage Polyvalent Travail le week-ends jusqu'à 21h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher (H/F)
ERGALIS AIX 3280 - 13 - Salon-de-Provence
Le poste : En tant que Chef Boucher vous serez en charge de : - Manager et recruter son équipe - Développer le chiffre d'affaires de son rayon - Réceptionner, découper et préparer les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/bouchère (H/F)
GOURAYA VIANDE - 13 - MARSEILLE 11
Vous serez chargé(e) de la vente, de la découpe, de l'entretien de l'espace de travail, du suivi des marchandises... Vous devez obligatoirement avoir une expérience dans le métier.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR CONTACT LAMBESC - 13 - LAMBESC
Vos missions : Au sein de notre équipe, vous participez à la bonne tenue du rayon boucherie et assurez un service de qualité auprès de notre clientèle. Vos missions principales seront : - La découpe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/bouchère (H/F)
U express bouc bel air - 13 - BOUC BEL AIR
Être boucher dans un U express, c'est la possibilité d'exercer votre savoir-faire unique comme un commerçant de détail. Nous recherchons deux bouchers ! Spécialiste des produits carnés, votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LA MAISON DE LA BOUCHERIE - 84 - PERTUIS
Nous recherchons un.e boucher.e qualifié.e pour rejoindre notre équipe dynamique. Le.a candidat.e idéal.e sera passionné.e par son métier et possédera une expérience significative dans la découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
Boucherie Eguilles Viandes - 13 - EGUILLES
Recherche un(e) boucher(ère)à temps plein en CDI, dans notre Boucherie d'Eguilles proche d'Aix en Provence. Notre Boucherie est ouverte du lundi au samedi. Vous participez à l'ouverture et/ ou la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/Bouchère (H/F)
BOUCHERIE LES ATOUTS - 13 - GARDANNE
La boucherie LES ATOUTS recherche un/une boucher/bouchère confirmé, diplômé et volontaire. Dotée d'une expérience solide dans le métier vous maîtrisez les techniques de coupe et de présentation. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti boucher (H/F)
ERGALIS AIX 3280 - 13 - MARSEILLE 01
Devenez Boucher ! Nous recherchons 1 futur apprenti H/F sur Marseille. Vous souhaitez évoluer vers un poste alliant autonomie, richesse et diversité des tâches, pour cela nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
AYARI - 13 - MARSEILLE 16
Boucherie et charcuterie traditionnelle travaillant des produits d'exception situé à l'Estaque recherche un(e) boucher(e) expérimenté(e). Vous serez en charge : découpe pièce de viande préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)