EMPLOYÉ DE TRANSFORMATION EN CUISINE H/F 13 - Fos-sur-Mer
Offre n° 2264434
EMPLOYÉ DE TRANSFORMATION EN CUISINE H/F
13 - Fos-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 septembre 2025
Afin de renforcer nos équipes nous recherchons un employé de transformation en cuisine. contrat de 36h45 par semaine Vous serez chargé : - découpe de fruits et/ou légumes - élaboration de plats cuisinés en respectant les fiches recettes - emballages des produits effectués - nettoyage et entretien de son laboratoire - respect des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité Nous demandons un minimum d'expérience dans l'alimentaire (cuisinier en restauration ...) afin de maîtriser le sujet Contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 3 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de service et de cuisine. Vos principales responsabilités : * Nettoyer la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Patisserie (H/F)
AUBERGE BOURRELLY - 13 - CABRIES
La Bastide Bourrelly - Mathias Dandine recrute un(e) Demi-chef(fe) de Partie confirmé(e) en Pâtisserie (F/H) pour son restaurant gastronomique. Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Restaurant situé à Maussane les Alpilles recherche un- plongeur-se. Disponibilité immédiate jusqu'à fin novembre. Vous travaillerez en coupure sur les services du midi ( 10h30-14h30) et du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
BAR DE LA GRANDE TERRASSE - 13 - MARSEILLE 07
Nous recherchons un/une commis(e) de cuisine / plongeur qui sera capable de : - rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation de plats - épluche, couper et émincer des légumes - respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
FOSSOUL - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) en alternance passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine buffets froids (H/F)
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Au sein d'un restaurant travaillant des buffets vous aurez en charge la partie froide ( desserts ou entrées) - Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Pour notre restaurant au sein du centre commercial Shopping Promenade, nous recherchons notre commis de cuisine (H/F). Vos principales missions - Participer à la préparation des plats (chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
4M - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Le restaurant 4M recherche un Commis/Commise de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique à partir du 06/10 CDI 35h de 8h30 à 15h30 du lundi au vendredi Missions : - Participer à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
INOVA - 13 - Bouches-du-Rhône
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)