Cuisinier de Collectivité H/F 85 - BEAUFOU
Offre n° 2272207
Cuisinier de Collectivité H/F
85 - BEAUFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) de cuisine et aspirez à vous épanouir dans une structure où les interactions humaines sont essentielles ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 8 minutes de Beaufou nous recherchons : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDD 35h pour 1 an. Vous évoluerez au sein d'un établissement de santé accueillant 55 résidents. En cuisine, de nombreuses préparations sont faites maison, de l'entrée au dessert. Vous travaillez des produits de toutes gammes, avec une majorité de produit frais, afin de garantir un service de qualité. En plus des repas destinés aux résidents et au personnel, l'équipe assure environ 72 couverts supplémentaires pour un établissement situé dans une ville voisine, en portage (liaison chaude). Les menus sont identique pour chaque site. Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée d'un chef de cuisine, de 2 cuisiniers et de 2 cuisinières à temps partiel. Le projet : Suite au départ d'un collaborateur, l'établissement cherche un nouveau membre pour compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. Ambiance de travail : Le travail s'effectue dans une ambiance conviviale et détendue. La cuisine est fonctionnelle et bien équipée : sauteuse, fours, friteuses, etc. Organisation du travail : - La production se fait sur l'établissement principal, une partie est livré sur le second établissement (par un des cuisiniers en roulement), la personne termine la production et réalise les textures modifiées - Lors du service, vous dressez les assiettes avant de passer au nettoyage et à la plonge - Les après-midis, vous êtes en charge de la production pour le repas du soir sur le site concerné, suivi du service en salle. Vos missions principales : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires - Dresser les plats (Bac gastro, ramequin) - Préparer les plats pour le portage (liaison chaude) - Effectuer la livraison sur le second établissement - Réaliser les textures modifiées - Effectuer le dressage des assiettes - Participer à la plonge et au nettoyage Éléments contractuels : - CDD 35h/semaine pour 1 an - Horaires : matin : 7h/14h30 - après-midi : 14h/19h30 (établissement principal) - après-midi : 15h/20h15 (établissement secondaire) - week-end : 7h/14h et 16h30/19h30 - 1 week-end sur 3 - À 8 minutes de Beaufou - 2337€ brut/mois (incluant prime WE et prime SEGUR) selon profil PROFIL : Ce que nous recherchons : - Une expérience confirmée en cuisine collective, vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents ; - Formation HACCP validée, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec la directrice de l'établissement. Ref : tg2bm4qxja
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2337,00 Euros à 2337,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET - 85 - LE TABLIER
Nous recherchons un ou une chef/cheffe de partie pour la saison 2025. Periode d'ouverture : Avril, Mai, Juin, Septembre: du vendredi midi au dimanche soir + jours fériés Juillet et Août : du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST JOSEPH - 44 - LEGE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour un poste en CDI à 1 ETP. Poste à pourvoir dès que possible. Planning annualisé, cycle de 4 semaines, 1 week-end sur 2 travaillé. Horaire = 7h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel Vent d'Eden - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
L'Hôtel Vent d'Eden situé à Saint Hilaire de Riez, recherche pour renforcer son équipe, un ou une cuisinier(e) à temps plein. Poste non logé. CDI. Temps plein 35 heures modulé. Le poste est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 85 - BOURNEZEAU
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 6h - 14h 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CAP CUISINE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 44 - CLISSON
Description : ¿¿¿¿ VOS MISSIONS : Sous la supervision du chef de cuisine et son second: ¿¿¿¿ ¿¿¿¿ Participation à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité ¿¿¿¿ Découverte...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
Groupe Signorizza - 85 - AIZENAY
POSTE : Responsable de Cuisine H/F DESCRIPTION : RECRUTEZ-NOUS DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS On commence par te raconter une histoire, celle d'Elodie arrivée en octobre 2018 en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodebo - 85 - MONTAIGU VENDEE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre restaurant d'entreprise SO'Resto recherche un(e) Cuisinier(ère) afin de répondre à la progression de l'activité et des repas à produire. Rattaché(e) à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)