CHEF DE PARTIE H/F (F/H) 67 - Strasbourg
Offre n° 2272380
CHEF DE PARTIE H/F (F/H)
67 - Strasbourg - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 octobre 2025
Nous recherchons pour le compte de notre client : Entreprise engagée à offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Leur mission est d'améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel soignant. Pour y parvenir, ils comptent sur des collaborateurs qui allient savoir-faire culinaire et qualités humaines, comme la générosité, l'attention, la bienveillance et la convivialité. Venez rejoindre une aventure unique !Vos missions: -En tant que Chef de partie, vous rejoindrez la brigade d'une clinique premium située à Strasbourg. Vos responsabilités seront les suivantes : -Raviver les papilles des patients et du personnel en créant des repas de qualité (production chaude pour les patients et le personnel). -Adapter les repas aux régimes alimentaires spécifiques des patients. -Assurer le service au self en contact direct avec les convives. -Participer à la chaîne d'allotissement des plateaux (les week-ends travaillés). -Maintenir la propreté de votre poste de travail en participant au nettoyage et à la désinfection. -Assurer la traçabilité des produits et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS). -Faire de votre sécurité et de celle de vos équipes une priorité. Le site: -Type d'établissement : Clinique premium. -Nombre de couverts : 800 à par jour. -Type d'offrela carte", avec des régimes spécifiques et des textures modifiées. -Public : Patients et personnel de la clinique. -Accessibilité : Proximité du tram. -Rythme de travail : Travail un week-end sur trois. Horaires en continu en semaine (pas de coupure), généralement de 7h00 à 15h00. -Environnement de travail : Équipe de 15 collaborateurs avec un encadrement professionnel. Votre profil: -Vous êtes une personne passionnée par la cuisine, dotée d'un esprit d'équipe et du sens du service. -Formation : Diplôme en hôtellerie et restauration (CAP Cuisine minimum). -Expérience : Une première expérience réussie en tant que Chef de partie en restauration collective ou commerciale est requise. -Compétences : Maîtrise des recettes de base et des normes d'hygiène alimentaire (HACCP, PMS). Vous êtes créatif et avez soif d'apprendre. Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Rémunération et avantages : -Salaire à partir de € brut/mois (négociable selon profil et expérience). -13ème mois. -Primes de travail du week-end. -Participation aux bénéfices. -Mutuelle de base gratuite. -Œuvres sociales du CSE. -Équilibre vie pro/vie perso : RTT et travail en continu en semaine. -Évolution professionnelle : Accès à une offre de formation variée et des opportunités de mobilité dans toute la France.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Handicap-Job est un portail spécialisé dans l'emploi des personnes en situation de handicap, créé en 2006, qui propose des milliers d'offres accessibles aux personnes titulaires de la RQTH. Il met en relation candidats handicapés et entreprises « handi-engagées », et propose des services de diffusion d'offres, d'accompagnement CV et de conseils. Son ambition est de faire rimer « handicap » et « recrutement » en favorisant l'inclusion professionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S'DORF STUEBEL - 67 - DORLISHEIM
Nous recherchons un Cuisinier H/F Vos missions: Savoir tenir un poste chaud ou froid, préparation cuisson Savoir faire un service à la carte 4 jours travaillés /2 jours de congés Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BOEUF - 67 - BLAESHEIM
Nous recherchons un commis de cuisine pour compléter nos équipes. Vos missions principales seront les suivantes : - Mise en place du poste et tenue de votre poste - Respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG
Recherche commis de cuisine. CAP et 5 ans d'expérience minimum.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALTIUS - 67 - OBERNAI
Le restaurant O'Pizzicato à Obernai cherche un(e) Cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier en continu 14h-23h (H/F)
AUBERGE DU PONT DE LA ZORN SARL - 67 - WEYERSHEIM
L'Auberge du Pont de la Zorn à WEYERSHEIM recherche un(e) commis de cuisine ou un(e) cuisinier(ère) pour la préparation des entrées et des tartes flambées. Vous travaillerez du mardi au samedi en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 67 - STRASBOURG
SI vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !! Vous allez intégrer, en qualité de CUISINIER(E) H/F, la brigade en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 67 - STRASBOURG
Adecco recherche pour son client, leader dans le domaine de la restauration, une mission en tant que cuisinier (H/F) et chef de partie (h/f) pour les institutions européennes (Parlement / Conseil de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
L'INTEMPOREL - 67 - DRUSENHEIM
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez dans un environnement cosy et chaleureux au bord du Rhin. Style de restauration bistronomique. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtisserie et cuisine (H/F)
THIERRY SCHWARTZ LE RESTAURANT - 67 - OBERNAI
Le Restaurant Thierry SCHWARTZ à OBERNAI, cuisine nature et respectueuse de l'environnement, recherche un(e) COMMIS(E) - PÂTISSERIE ET CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe. Points clés de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)