- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Chartres
- Détail de l'offre 2273574
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Chartres
- Détail de l'offre 2273574
Second·e de Cuisine - Chartres 28 H/F 28 - CHARTRES
Offre n° 2273574
Second·e de Cuisine - Chartres 28 H/F
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
POSTE : Second·e de Cuisine - Chartres 28 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second.e de cuisine à Chartres en Eure-et-Loir (28). Ce poste est à pourvoir en CDI temps plein intermittent scolaire (vacances scolaires non travaillées), à partir du 24 février 2025. Au sein d'un restaurant scolaire d'une moyenne de 1200 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 10 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisserie à base de produits frais ; - Assurez l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) ; - Participez au service du self et développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives ; - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ; - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Environnement de travail et avantages : - Prise de poste : 24 février 2025. - Contrat : CDI intermittent scolaire à temps plein. - Horaire : 07h00 - 16h15 du lundi au vendredi (mercredis et vacances scolaires non travaillées). - Missions diverses et en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; connaissances sur l'outil informatique et en gestion appréciées. - Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau) et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. Les + : être bon cuisinant et avoir idéalement une première expérience avec animation d'équipe. Le taux horaire brut est à partir de 12.72€/heure selon expérience (1929.24€brut/mois). A noter : - Ce restaurant est desservi par les transports en commun. - Occasionnellement le samedi, vous serez amené à réaliser des prestations / extras (barbecue, repas pour des occasions spéciales). - Ce poste peut aussi être proposé en tant que Chef.fe de cuisine. - Vous pouvez cumuler un autre emploi pendant les vacances scolaires. PROFIL : De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle importante en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective en Eure-et-Loir, plus précisément à Chartres (28). Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1929,00 Euros à 1929,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
DIX 8 - 28 - BONNEVAL
Le restaurant le DIX8 à Bonneval recherche CHEF de cuisine H/F, qualifié. Forte Expérience en brasserie traditionnel IMPERATIVE, bonne connaissance des règles HACCP. Créatif, passionné et sympa,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère) Spécialisé(e) en cuisine Thaïlandaise (H/F)
MISTERWOK - PIZZA DELICES - BURGER BRAIS - 28 - VERNOUILLET
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Vernouillet , un cuisinier (H/F) , spécialiste de la cuisine thaïlandaise. Les missions confiées seront les suivantes: - préparation des aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - DREUX
Staffmatch recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité. Vos missions : - Sélection et préparation des produits alimentaires ; - Préparation des plats - Élaboration des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur (trice)-traiteur (H/F)
PAUL - 28 - BARJOUVILLE
Réaliser l'assemblage et les préparations des différentes gammes traiteur dans le respect des fiches techniques, ainsi que leurs cuissons. Faire les sandwichs et salades selon le plan de vente du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
28 - Chartres
Le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DIX 8 - 28 - BONNEVAL
Petite Brasserie/Pizzeria à la déco tendance et cosy, au cœur de Bonneval, recherche Second de cuisine (H/F) avec impérativement une forte expérience dans le service en brasserie traditionnel. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
PIZZA DEL ARTE - 28 - CHARTRES
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Cuisinier Pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RELAIS DU CHATEAU - 28 - MAINTENON
Vous préparez les entrées et les desserts sur une moyenne de 50 couverts par jour en fonction des saisons. Vous participez à l'activité en cuisine en aidant le cuisinier aux différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traditionnel type brasserie (H/F)
DIX 8 - 28 - BONNEVAL
Le restaurant le DIX8 à Bonneval recherche CUISINIER H/F, qualifié. Forte Expérience en brasserie traditionnel, bonne connaissance des règles HACCP. Créatif, passionné et sympathique, venez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
28 - SANDARVILLE
Vos missions principales seront les suivantes ; -Aider à préparer et réaliser des plats, entrées et desserts (chaud et froid). -Assurer la présentation pour le service. -Respecter strictement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)