Adjoint Directeur Cuisine Centrale H/F 91 - ATHIS MONS
Offre n° 2279709
Adjoint Directeur Cuisine Centrale H/F
91 - ATHIS MONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Adjoint Directeur Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Statut cadre - Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 - 13ème mois - RTT Ce que vous ferez concrètement - GESTION : - Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative - RELATION COMMERCIALE : - Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation - Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations - MANAGEMENT / RH : - Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production - Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur) en assurant un climat social serein dans la bienveillance. - HYGIÈNE / SÉCURITÉ : - Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) - Vous avez de réelles compétences administratives et financières - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous possédez des qualités relationnelles indéniables - Vous êtes orienté(e) résultats - Vous faites preuve de persévérance et de pugnacitéUne expérience minimum de 5 ans en restauration collective est exigée Compétences : Marchés publics, Gestionnaire restauration collective
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5000,00 Euros à 5500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - Quincy-sous-Sénart
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
CODE INTERNE 108010 - 94 - NOGENT SUR MARNE
Par le biais d'un contrat d'apprentissage d'une année au sein du CFA Académie By Elior, vous préparerez un titre professionnel de responsable d'unité de restauration collective. 7 postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur.trice Restauration (H/F)
92 - MALAKOFF
La Ville de Malakoff (31 000 habitants, Hauts-de-Seine) située aux portes de Paris (accessible en métro, bus et tram) recrute un-e Coordinateur.trice Restauration pour sa Direction Restauration,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de groupe (H/F)
91 - LIMOURS
Les missions : Manager l'équipe de production froide (2 à 3 personnes) Participer à la production froide : entrées / salad'bar... Participer au réapprovisionnement et au service Etre garant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(ére) (H/F)
RAS 100 - 77 - LA ROCHETTE
Missions : Sous la responsabilité direct de son supérieur hiérarchique en charge de la restauration. - Concevoir les menus en collaboration avec le responsable de la cuisine. - Veiller au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de cuisine centrale
MAIRIE - 91 - GIF SUR YVETTE
La Ville recrute Un(e) Responsable de cuisine liaison froide / liaison chaude /production culinaire (H/F) Rattachement hiérarchique : Coordination logistique restauration. MISSIONS PRINCIPALES Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de groupe restauration collective (H/F)
TRADIREST - 92 - RUEIL MALMAISON
Offre d'emploi : Chef de groupe en restauration collective (H/F) Lieu : Paris (75) et ile de France (92 &94) Contrat : CDI - Temps plein Disponibilité : Dès que possible Empreintes, un groupe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)