Adjoint Directeur Cuisine Centrale H/F 91 - ATHIS MONS
Offre n° 2279709
Adjoint Directeur Cuisine Centrale H/F
91 - ATHIS MONS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 février 2025
POSTE : Adjoint Directeur Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Statut cadre - Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 - 13ème mois - RTT Ce que vous ferez concrètement - GESTION : - Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative - RELATION COMMERCIALE : - Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation - Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations - MANAGEMENT / RH : - Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production - Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur) en assurant un climat social serein dans la bienveillance. - HYGIÈNE / SÉCURITÉ : - Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) - Vous avez de réelles compétences administratives et financières - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous possédez des qualités relationnelles indéniables - Vous êtes orienté(e) résultats - Vous faites preuve de persévérance et de pugnacitéUne expérience minimum de 5 ans en restauration collective est exigée Compétences : Marchés publics, Gestionnaire restauration collective
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5000,00 Euros à 5500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers ' plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local... '. MISSIONS : - Organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
ASSOC UNIONISTE DU ROCHETON - 77 - LA ROCHETTE
Missions : - Elaborer les menus - Veiller au fonctionnement de la cuisine avec méthode HACCP - Gérer les commandes et les stocks de marchandises - Réceptionner les livraisons - Diriger, animer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production restauration collective H/F
Derichebourg Interim - 75 - PARIS 01
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparation Froide H/F
Api Restauration - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
POSTE : Responsable Préparation Froide H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 77 - MITRY MORY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 91 - MASSY
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 77 - POMPONNE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 91 - ORSAY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.Fe Gérant·e - Châtillon 92 H/F
Convivio - 92 - CHATILLON
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - Châtillon 92 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Châtillon (92), à proximité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 93 - MONTREUIL
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)