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Charge d'Affaires Solutions Cuisines Professionnelles Bercy H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 2282082
Charge d'Affaires Solutions Cuisines Professionnelles Bercy H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 15 février 2025
POSTE : Charge d'Affaires Solutions Cuisines Professionnelles Bercy H/F DESCRIPTION : Une caisse enregistreuse, c'est le coeur de l'activité d'un restaurateur. C'est au travers de cet outil qu'il peut prendre des commandes, les envoyer en cuisine, encaisser ses clients, gérer ses stocks et sa compta ou encore suivre son chiffre d'affaires pour mieux piloter son activité. Ce que l'on propose ici, c'est un système de caisse digital moderne, ingénieux, qui fonctionne sur cloud, permettant à tous nos clients de gérer et optimiser leurs process opérationnels, de la prise de commande au paiement. DISH POS n'est pas qu'une caisse enregistreuse, c'est une solution pour faire gagner du temps et de l'argent à nos clients afin qu'ils puissent se concentrer sur l'essentiel : leur métier. Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge sur un marché en constante mutation ? Vous souhaitez travailler dans une ambiance familiale tout en cultivant votre culture de la performance ? Vous voulez jouer un rôle clé dans la génération de leads qualifiés pour propulser METRO au rang de leader sur le marché ? Votre place est chez nous ! Vos missions : Le/la Chargé(e) d'affaires solutions équipement est en charge du développement des solutions d'équipements en cuisines professionnelles et assure la croissance du Chiffre d'Affaires de son périmètre d'activité. Il/elle créé une relation partenariale avec ses clients et les accompagne dans toutes les étapes du projet de la conception à la mise en service. Il/elle développe son réseau de prescripteurs et instaure une relation de Business Partner avec les équipes des halles, de la force de vente et solutions clients. 1/ Performance commerciale : - Requalifier et convertir en ventes les leads générés par son réseau de prescripteurs - Mettre en place les actions nécessaires à l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs de sa zone d'activité (Développement du CA METRO) - Créer une relation partenariale avec les clients et utiliser l'ensemble de l'offre d'équipements pour répondre à leurs besoins (équipements cuisine, mobilier, encaissement, etc.) - Réaliser les visites commerciales et rédiger des comptes-rendus synthétiques (CRM). 2/ Conseils, conception et expertise : - Concevoir les projets clients et apporter des solutions personnalisées dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation en vigueur - Être force de proposition dans la conception des projets - Réaliser une étude d'implantation sur la base des besoins du client, avec les plans normalisés en 2D ou 3D, en optimisant les espaces de travail et en proposant les équipements les plus adaptés - Suivre l'avancement des projets et s'assurer du respect des délais - Assurer l'interface entre le client et le service technique - Assurer le suivi des dossiers avec les équipes de ventes CHR - Sensibiliser les clients sur le développement durable et la notion RSE - Assurer une veille concurrentielle et informer sa hiérarchie des nouveaux besoins exprimés par les clients grâce à la connaissance de son domaine d'activité et de ses acteurs 3/ Développement du collectif et de la relation partenariale : - Former tous les prescripteurs potentiels à la présentation de la solution, la détection des projets clients et à la transmission de leads qualifiés - Participer aux réunions commerciales de son bassin et aux rituels relatifs à son activité - Contribuer à l'organisation et l'animation d'événements commerciaux et participer à des salons professionnels - Développer son écosystème (réseau institutionnel, leaders d'opinions, fournisseurs) et promouvoir l'ensemble des'Solutions clients'' - Partager les bonnes pratiques avec son équipe et le collectif. Vous allez vivre chez nous : - L'opportunité de réinventer la restauration de demain - L'engagement d'un groupe Leader en France et à l'international : 30% de parts de marché - Une ambiance motivante et bienveillante ponctuée de challenges - La passion pour les histoires entrepreneuriales de nos clients et nos 99 lieux de vies et de partages dans toute la France : nos halles. PROFIL : Qualifications Nous allons aimer chez Vous : - Votre expertise technique en environnement CHR (en hôtellerie et restauration) - La connaissance du matériel et des équipements de cuisines professionnelles - Votre aisance relationnelle et votre capacité à convaincre - Votre adaptabilité et votre esprit d'équipe - Vos compétences en négociation commerciale Informations supplémentaires Pourquoi nous choisir : - Un accompagnement, des possibilités d'évolution diverses et une formation continue -
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Employeur
METRO France
N°1 en France et partenaire omnicanal préféré des restaurateurs et commerçants indépendants, nous sommes 9 000 collaborateurs au service des entrepreneurs du goût ! Ce qui nous tient à coeur ? La qualité de nos produits, la relation de confiance avec les producteurs et le conseil que nous apportons à nos clients professionnels. Notre volonté : permettre à tous d'accéder à une alimentation et à une restauration authentique, saines, savoureuses et créatives. ~$...
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