SECOND DE CUISINE - DRÔLE D'ENDROIT - H/F 73 - Tignes
Offre n° 2283147
SECOND DE CUISINE - DRÔLE D'ENDROIT - H/F
73 - Tignes - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Description : Vous êtes passionné(e) par la restauration et à la recherche d’une expérience unique en montagne ? Rejoignez une équipe dynamique pour une saison enrichissante au sein d’un lieu pas comme les autres. Rejoignez l'équipe de notre nouveau restaurant "Drôle D'Endroit", situé à Tignes Le Lac. Notre nouvelle brasserie, installée dans les anciens garages de la DDE (Direction Départementale de l'Equipement), rend hommage à ce lieu atypique à travers son nom. Ouvert en service continu du petit-déjeuner jusqu’au dîner, "Drôle D'Endroit" propose une carte mêlant l’esprit brasserie et la tradition culinaire française, dans une ambiance chaleureuse et décontractée. En tant que SECOND DE CUISINE, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : * Gérer la mise en place en fonction de l’affluence * Collaborer avec le responsable de production afin de réaliser le menu et gérer les activités quotidiennes * Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant * Superviser le travail de la brigade de cuisine * Représenter le chef lorsqu'il est absent * Gérer les commandes des denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger * Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe * Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients ou situations inattendues * Gérer, dynamiser et organiser le service * Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail * Poste en coupure Les missions sont susceptibles d’évoluer selon le profil et la motivation du candidat. La date de prise de poste est flexible. Profil recherché : Passionné(e) par le secteur de la Restauration : * Vous avez une PRÉSENTATION IRRÉPROCHABLE. * Vous êtes ORGANISÉ, À L’ÉCOUTE, OBSERVATEUR, * Et possédez un réel intérêt pour le sens du détail. * Vous êtes également RÉACTIF et FLEXIBLE, * Bénéficiez d’un réel ESPRIT D’ÉQUIPE. * Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. SAVOIR-ÊTRE, BIENVEILLANCE, PASSION, DISPONIBILITÉ ET SOURIRE sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Maison Bouvier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine Rôtisserie - Restaurant La Luge (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au cœur de l'une des plus belles stations du monde, dans un style authentique et chaleureux notre rôtisserie La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chalet Privé H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche un Chef de partie chaud H/F pour ses châlets privés Horaire en continu 14h 23h Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73 )Demi Chef de Partie (H/F)
73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PIZZERIA Le Mottaret - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Vous travaillez en binôme avec le chef 1 jour de congés par semaine Service midi et soir avec un gros débit
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garnitures - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef / Cheffe de partie pâtissier (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 (soit 4,5 mois) Vous souhaitez vivre une expérience unique ? Ecrivons alors ensemble, votre histoire, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie (H/F)
Hôtel Avenue Lodge - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Savoir organiser un poste de travail Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Gérer sa carte au quotidien et le menu du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
**Saison d'hiver 2025/2026** Poste logé Le Christiania est un hôtel à Arêches-Beaufort classé deux étoiles et situé au cœur du village-station à deux pas des remontées mécaniques. Pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)