second de cuisine (H/F) 17 - Rochelle
Offre n° 2289289
second de cuisine (H/F)
17 - Rochelle - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Le poste est celui-ci : En collaboration avec le Chef afin d'assurer le bon fonctionnement de la cuisine, avec toujours un référent présent. Chacun apporte son expérience, son savoir-faire et son savoir être, dans un esprit d'équipe qui permet une rotation fluide et une répartition des tâches constante et équilibrée. Tes missions : • Participer activement à la production culinaire. • Gérer les stocks, assister le chef sur les commandes, être attentif au produit frais. • connaitre les normes HACCP et veiller au respect de la sécurité alimentaire • Veiller à la qualité et à la régularité des assiettes, même sur des gros volumes (jusqu'à 300 couverts/jour en été). PROFIL RECHERCHÉ : Tu as une expérience de second ou sous chef, chef de partie senior désirant évoluer ? Expérience en cuisine traditionnelle, avec une vraie capacité à prendre en main une brigade. Tu sais ce que c'est de gérer des volumes importants sans sacrifier la qualité. Compétences affirmées en gestion : • Organisation de la mise en place • Répartition des tâches en service • Suivi des fiches techniques • Gestion des stocks, des commandes, des flux et des pertes Maîtrise des produits de la mer : Tu sais travailler le poisson frais, ouvrir les coquillages, gérer un poste d'écaille, et tu es à l'aise avec un vivier à homard. Esprit d'équipe et leadership naturel : Tu aimes transmettre, encadrer, et travailler en bonne intelligence avec le chef. Tu es moteur, fiable et impliqué.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2820.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Rejoignez un restaurant reconnu, idéalement situé à deux pas de l'océan • Un cadre de travail agréable et vivant vous attend. • L'établissement se distingue par sa cuisine maison, mettant à l'honneur les spécialités marines telles que le poisson les fruits de mer et le homard directement issus du vivier. • Une opportunité unique pour les passionnés de cuisine souhaitant s'évoluer • La création d'une nouvelle équipe, un nouveau projet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaïolo (H/F)
MARE E VITA - 17 - ST PIERRE D OLERON
***En urgence**** nous recherchons un profil expérimenté pour faire de la cuisine italienne ou les pizzas au sein d'un nouvel établissement sur st pierre Le jour de congé sera le dimanche durant la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - ROCHEFORT
BISTRO REGENT ROCHEFORT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes H/F
ROSE DES SABLES - 17 - LA ROCHELLE
Vous ferez de la cuisine spécialités tunisiennes et des pâtisseries tunisiennes. (Chakchouka, Mloukhiya, couscous poissons, Lablabi...)
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE JEAN - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine en 35h Salaire selon expérience, poste à pourvoir dès que possible pour une durée de 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PASTAVINO - 17 - LA ROCHELLE
Traiteur et épicerie italienne recherche un(e) cuisinier(ére) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
A.R.V.I. ACCUEIL DE RETRAITES POUR UNE V - 17 - PERIGNY
Poste à pouvoir à partir du 22.09.25 Vous aurez comme mission : -Préparation des plats chauds, froids et desserts dans le respect du plan de maitrise sanitaire, des régimes alimentaires, goûts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SNACKER CUISINIER H/F
TOUZALIN BOULANGERIE - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre du développement de notre Boulangerie-Pâtisserie artisanale et Petite restauration, nous recherchons un cuisinier snacking en binome de notre Cuisinier-Snacker. Réalisation des...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la fin de saison 2025. Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHALOUPE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Au sein d'un restaurant situé sur le port de la Cotinière, vous serez en charge: - de travailler sur le poste chaud ou froid - préparer les plats proposer à la carte - respecter les normes HACCP -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Encadrant Cuisinier Traiteur (H/F)
CLOE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons Un(e) Encadrant(e) Cuisinier(ère) motivé(e) ayant la capacité à organiser, réaliser et coordonner les opérations de fabrication de l'offre salée (salades, sandwiches, tartes salées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)