- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 2290795
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 2290795
CUISINIER POLYVALENT (H/F) 63 - Puy de Dôme
Offre n° 2290795
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
63 - Puy de Dôme
Publié le 15 février 2025
Référence CSP: 2025-1833183 IDENTIFICATION DU POSTE Grade : d'AEQ à Maitre ouvrier Quotité de travail : 100 % Horaires et jours travaillés : Plage horaire allant de 6H00 /14H00 à 8H45 / 16H45 5 jour / 7 (y compris les jours fériés) Responsable(s) hiérarchique(s) : encadrants culinaires du service (Agents de maitrise, TH et TSH), ingénieur restauration, directeur et directeur DAL DEFINITION DU POSTE Le poste est basé principalement à l'unité centrale de production avec des remplacements possibles sur les selfs et à Louise Michel. ACTIVITES PRINCIPALES Production chaude, production diététique, production froide, conditionnement, Tranchage, mise sous vide des viandes, Réception des marchandises et mise en lots, Remise en température des plats et distribution aux selfs, Nettoyage et désinfection des locaux, poste de travail, et équipements ACTIVITES SECONDAIRES Production des pâtisseries (sous réserve de compétences professionnelles spécifiques) Participation à l'élaboration de nouvelles recettes, amélioration de celles existantes Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité Contrôle des DLC et DLUO des produits Contrôle et suivi de la propreté des locaux spécifiques à son domaine d'activité Des activités complémentaires peuvent être confiées en fonction des besoins du service RELATIONS PROFESSIONNELLES FREQUENTES Cadres du service restauration Autres agents de production culinaire et du conditionnement Responsable sécurité alimentaire du secteur restauration Diététicien(ne) détaché(e) au service restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centre Hospitalier Universitaire de Clermont-Ferrand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE PASCAL - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Café Pascal recherche pour son établissement, un Cuisinier H/F. Vos missions consisteront à : - Assurer la mise en place de la cuisine - Participer à la production culinaire (cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe gérant (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Saint-Saturnin
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe gérant sur un établissement scolaire à SAINT SATURNIN (63). Vos missions seront les suivantes : - passer les commandes fournisseurs - réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISNIER EN RESTAURATION CLASSIQUE (H/F)
BELLEVUE - 63 - CHATEL GUYON
Nous recherchons une personne expérimentée avec une envie de créer, de faire plaisir et de se faire plaisir dans un des plus beaux établissements, avec terrasse panoramique de de Châtel-Guyon. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Ramen / Cuisine Vapeur (H/F)
SUSHI FUZU - 63 - CLERMONT FERRAND
Missions principales : - Préparation des ramens et des plats à la vapeur - Respect des recettes et des techniques traditionnelles - Maîtrise des cuissons spécifiques aux plats asiatiques
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES ROCHES - 63 - PONTAUMUR
POSTE TEMPS PLEIN DE CUISINIER L'EHPAD public Les Roches est situé à l'entrée de PONTAUMUR à 40km à l'ouest de CLERMONT-FERRAND et à 15km de l'accès autoroutier A89/A71. L'équipe de cuisiniers est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REI GALO - 63 - CEBAZAT
Vous travaillerez en équipe de 15 personnes et ferez de la cuisine portugaise. Travail du mardi au dimanche midi et soir par roulement afin d'avoir au moins 1 week-end par mois. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Thiers
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement médico social à THIERS (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la répartition -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DERRIERE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé au coeur de Clermont-Ferrand, recrute un Cuisinier (h/f). Poste à temps partiel évolutif selon la saison. Vous travaillerez des produits frais, plats, salades et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre en contrat d'apprentissage est pour vous! Venez rejoindre votre futur équipe performante qui sera vous accueillir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à avermes (H/F)
ACTUAL MOULINS 3252 - 03 - Avermes
Actual Moulins recherche un Cuisinier (h/f) pour l'un de ses clients, une entreprise familiale spécialisée dans la restauration. Le poste proposé se situe sur le secteur de Moulins (03000). En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)