Chef de cuisine en EHPAD H/F 33 - Bordeaux
Offre n° 2293269
Chef de cuisine en EHPAD H/F
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2025
En tant que Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité de faire rayonner la restauration auprès des résidents, des familles et des partenaires.Vos principales missions seront :Encadrer et animer une équipe compétente composée de deux cuisiniers expérimentés et d'un apprenti à accompagner dans son parcours.Manager avec bienveillance et exemplarité, en étant force de proposition et en travaillant main dans la main avec vos collaborateurs.Participer activement à la production culinaire : mettre la main à la pâte, assurer la qualité et la variété des menus.Être présent auprès des résidents et des familles, partager et valoriser le plaisir de la table.Gérer les commandes et le budget, dans le respect des ressources et de la politique de l'établissement.Garantir l'application des normes HACCP et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.Piloter l'organisation des événements de la résidence (repas festifs, apéritifs partenaires, repas famillep>Pourquoi nous rejoindre ?Un établissement reconnu et apprécié, avec une équipe soudée.Un cadre de travail bienveillant et stimulant.La possibilité de laisser une vraie empreinte en apportant vos idées et votre dynamisme.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Faites grandir durablement la société à nos côtés en vous engageant pour le “prendre soin”. Si l’allongement de l’espérance de vie de la population est une chance, elle est aussi source de nouveaux défis et de nombreuses opportunités. Toutes les activités de Colisée sont engagées concrètement dans le bien commun et centrées sur le lien humain, au service des habit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 33 - Mérignac
Notre client est un groupe renommé de la restauration collective. Son offre permet de répondre à des cahiers des charges très variés en termes de volume et de qualité. À propos de la mission Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 33 - Villenave-d'Ornon
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Production Cuisine Centrale en Restauration Collective H/F
Vitalrest - 33 - Eysines
POSTE : Responsable de Production Cuisine Centrale en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apporter votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Production Cuisine Centrale en restauration collective (H/F)
Vitalrest - 33 - Blanquefort
Vous souhaitez apporter votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir et savoir-faire culinaire. Nous recrutons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 33 - Eysines
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : DÉFINITION DU POSTE: Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ADJOINT INGENIEUR RESTAURATION - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : Sous l'autorité du Directeur de la DPHL et de l'Ingénieur du processus restauration, vous aurez principalement deux missions : 1- En charge de la coordination du projet de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe de cuisine en restauration collective (H/F)
Crous de Bordeaux-Aquitaine - 33 - Pessac
LE CROUS DE BORDEAUX-AQUITAINE RECRUTE SON/SA CHEF DE CUISINE ! Vous avez le goût du challenge, l'envie de transmettre et de mettre vos talents culinaires au service d'une mission porteuse de sens...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD horaires en continues H/F
33 - Eysines
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Eysines pour faire une différence positive dans la vie des 70 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant soin et attention à travers une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
33 - Bordeaux
En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;des journées nouvelles et sans routine aux côtés d'une petite équipe bienveillante au service des résidentsune liberté dans la création des assiettes....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)