Chef de partie (H/F) 74 - Arâches-la-Frasse
Offre n° 2295471
Chef de partie (H/F)
74 - Arâches-la-Frasse - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons actuellement : 2 Chefs de partie H/F En journée, le restaurant propose une carte brasserie ainsi qu'un menu du jour. Pendant la haute saison, nous servons en moyenne de 150 à 200 couverts le midi. Le soir, notre menu pension et notre carte réduite de qualité attirent entre 70 et 110 clients. Vous rejoindrez une brigade dynamique composée de 4 membres, incluant le chef, 2 chefs de partie, et 1 plongeur. Vous êtes confirmés au poste chaud comme au poste froid . Vous serez responsable de votre poste tout en veillant à respecter les normes d'hygiène les plus strictes. 1. Diplômé en cuisine, vous disposez d'une expérience minimale de 4 ans dans le domaine. 2. Poste saisonnier de 10/12/2025 au 31/03/2026. 3. Salaire de base de 2200 € net pour 2 jours de congés. 4. Contrat 42h 5. Poste nourri logé ( chambre individuelle) 6. Logement à 10 min à pied Rejoignez-nous dans la superbe région du Grand Massif, en Haute-Savoie (74), pour vivre une expérience enrichissante au sein d'un hôtel 4 étoiles situé au pied des pistes.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISON25 LOGE
LA CUISINE DE JUSTINE - 74 - TANINGES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025/2026. Contrat du 10 décembre 2025 au 31 mars 2026. ***POSTE LOGE*** Vos missions: Vous aidez le chef de cuisine, Mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur EXTRA (H/F)
LE REFUGE - 74 - CORDON
Poste à pourvoir de suite pour des extras le weekend + vacances de la Toussaint Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHALET LES FARFADETS - 74 - LES GETS
Dans le cadre du Projet Éducatif de l'Association et dans le souci de la réglementation en vigueur Réalisation et mise en place des repas et toutes taches relatives à cette mission pendant cette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) SAISON25 *LOGE*
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy. Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin avril 2026. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* SAISON25 (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON D'HIVER 2025/2026 *** Poste logé LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde ! Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant du centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour, vous vous occuperez de la partie froide et des desserts tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) **Logé** SAISON25 (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)