Offre n° 2303649
Chef de la Verniaz H/F
74 - Bernex - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com L'Hôtel La Verniaz, établissement de charme niché au cœur d'un environnement naturel exceptionnel, recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Nous avons pour ambition de proposer à notre clientèle une expérience culinaire authentique, élégante, et inspirée des produits locaux ? Vous contribuez à la création et à la mise en œuvre des menus tout en veillant à maintenir des standards élevés de qualité et d'hygiène. ? Vos missions : * Création culinaire : Participer à l'élaboration des menus, en intégrant des produits frais et locaux, et en proposant des plats créatifs et raffinés. * Gestion de la brigade : Encadrer et former l'équipe de cuisine, en assurant une excellente coordination et un esprit d'équipe positif. * Contrôle qualité : Superviser la préparation et la présentation des plats pour garantir le respect des standards de l'hôtel et des attentes de notre clientèle. * Gestion des stocks : Assurer le suivi des commandes, le contrôle des stocks et la gestion des approvisionnements pour minimiser les pertes. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et garantir la propreté des installations. ? Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou Sous-chef dans un établissement de standing ? Passion pour la gastronomie locale et les produits de saison ? ? Leadership, esprit d'équipe et sens de l'organisation ? Créativité et capacité à proposer une cuisine authentique et élégante ? Maîtrise des normes HACCP ? 1 poste en CDI à pourvoir dés que possible ?? Vos avantages : * Poste cadre * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement ? * Prime d'ancienneté * Prime de transport ? * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime de cooptation * Avantages nourritures?? * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise ?? L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid - SAISONHIVER LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2025-2026, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON HIVER 2026 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Chef / Cheffe de partie, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 10 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAMBU - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur Thonon-les-Bains (74200) recherche à partir de début octobre un commis (se) de cuisine pour seconder le chef. Horaires midi et soir. Poste sur 4 jours et demi (mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/iere en collectivité dans une maison d'enfants (H/F)
FOYER MELAN - 74 - TANINGES
Je suis à la recherche d'un.une Cuisinier/iere pour la maison de l'enfance de Mélan à Taninges. Poste à 60% tous les matins du lundi au vendredi de 7h à 12h et quelques fois jusqu'à 14h30 (quand il y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) CDI (H/F)
MARGENCEL LOISIRS BOWLING - 74 - MARGENCEL
Poste pour encadrer une équipe qui reste a recruter . Les principales missions sont : - Organiser les achats et négocier avec les fournisseurs . Précisions pour maitriser les coûts de revient . -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F SAISON HIVER 25/26 (H/F)
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 2300€ net mensuel. 42h30 / semaine, 2 jours de repos Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourrit le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit, sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE - SAISONHIVER
LE REFUGE - 74 - MIEUSSY
Restaurant brasserie à gros débits au pied des pistes, dans une station familiale. Ouvert UNIQUEMENT LE MIDI du lundi au dimanche. - Préparation, des desserts - En charge de la mise en place , -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine / Cuisinier(e) LOGE - SAISONHIVER (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous devrez : - Assurer la coordination de la mise en place des DEUX espaces de restauration (restaurant traditionnel + snack) - Manager l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)