- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 2306188
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 2306188
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - REZE
Offre n° 2306188
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 février 2025
Description du poste : Nous recherchons des Cuisiniers confirmés H/F motivés et passionnés par la cuisine. En tant que Cuisinier Confirmé, vous intégrerez une brigade de cuisine et serez responsable des missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES : 1. Préparation des Plats : - Élaborer, préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies et en respectant les standards de qualité de l'entreprise. - Proposer des nouvelles recettes et idées créatives pour enrichir les offres de menus. 2. Gestion des Ingrédients : - Sélectionner et contrôler la qualité des produits frais, en veillant à leur provenance et à leur saisonnalité. - Gérer les stocks, anticiper les besoins en matières premières et limiter le gaspillage alimentaire. 3. Normes d'Hygiène : - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (HACCP). - Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de cuisine. 4. Travail en Équipe : - Travailler en synergie avec les autres membres de l'équipe, y compris les pâtissiers, les serveurs et le responsable de la cuisine, pour assurer un service efficace et de qualité. - Former et encadrer les apprentis et les stagiaires si nécessaire. 5. Service en Événements : - Participer à la mise en place et au service lors des événements (réceptions, mariages, séminaires, etc.). - Adapter la préparation en fonction des imprévus et des exigences spécifiques des clients. HORAIRES : Amplitudes horaires variables selon le planning des commandes 6H-15H OU 7H-15H Possibilité de faires des extras le weekend et en soirée REMUNERATION : Taux horaires : Entre 11.88€ et 13€ Pause non rémunérée AUTRES AVANTAGES AVEC SAMSIC EMPLOI : CSE Mutuelle Cadeaux d'Été et de Noël Intéressement (selon ancienneté) SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : - Expérience : Minimum 3 ans d'expérience réussie en cuisine en tant que cuisinier, idéalement dans un environnement de traiteur. - Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires variées et connaissance des différentes cuisines (française, méditerranéenne, asiatique, etc.). - Créativité : Capacité à innover et à proposer des plats originaux tout en respectant les attentes des clients. - Qualité relationnelle : Excellente communication et esprit d'équipe, avec une sensibilité à la satisfaction client. - Résilience : Capacité à travailler sous pression durant les événements et à maintenir son calme et sa créativité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros à 1911,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un cuisinier Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
En tant que cuisinier, vous jouerez un rôle essentiel dans le quotidien des résidents en préparant des repas savoureux et adaptés : Participer à la préparation des repas selon les menus établis en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
CDD de remplacement pour arrêt maladie. Durée initiale d'un mois. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF de CUISINE (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons un chef expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation d'une cuisine simple et traditionnelle dans un établissement situé périphérie Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Production culinaire :Élaborer des plats bistronomiques en respectant les fiches techniques.Réaliser des dressages soignés et raffinés adaptés aux standards du restaurant.Préparer les mises en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie à 39h pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)