Offre n° 2317754
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Description du poste : « J'attache beaucoup d'importance à la qualité du service, à l'intimité, au moment d'exception que nous devons offrir à nos clients ». Frédéric Anton travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients internationaux une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service qui sont nôtres. En tant que salarié du Jules VERNE, restaurant deux étoiles Michelin, nous attendons de vous une exemplarité dans votre manière d'être et de faire. Vous avez à coeur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et l'esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L'excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Rejoignez la brigade du Chef Frédéric Anton ! En tant que salarié du Jules Verne, nous attendons de vous une exemplarité dans votre manière d'être et de faire. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et l'esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L'excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Rejoignez la brigade du Chef Frédéric Anton ! Vos missions principales seront de :***Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang * Travailler en étroite collaboration avec les sommeliers * Préparer la salle * Développer une bonne relation clientèle * Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang * Participer à la clôture du restaurant * Transmettre votre savoir-faire aux commis de salle et apprenti(e) Cette liste est non exhaustive. Profil recherché Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Vous bénéficiez d'une expérience de 2 ans minimum dans le poste sur lequel vous postulez, idéalement en restauration haut de gamme. Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client. La maîtrise de l'Anglais est obligatoire. Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier. Les avantages :***38h10 hebdomadaire * Horaires en continu * 4 jours de travail et 2 jours de repos * Rémunération sur 13 mois à compter de la 2ème année. * 7 jours de repos supplémentaires à partir de la 2ème année (compensation jours fériés et temps d'habillage).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE DOYENNE SAS - 91 - ST VRAIN
En charge des clients de leur arrivée à table Service d'un menu omakase Excellente connaissance des produits servis En charge de la mise en place du restaurant Avantages : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Plongeur H/F (H/F)
LES GARANCIERES - 91 - LEUDEVILLE
L'EHPAD Les Garancières, situé à Leudeville (91630), recrute un Commis de cuisine/Plongeur H/F pour effectuer des remplacements lors des congés ou formations des titulaires. Vos missions : Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Dans le cadre de l'ouverture d'un espace de loisirs et de restauration en Mai 2025, nous recherchons des Runner. Vous serez le responsable de l'accueil et du service. Il doit garantir un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveuse / serveur 1/2 temps ,temps complet 75007 (H/F)
DSB - 75 - Paris 7e Arrondissement
Restaurant bistronomique italien situé aux invalides juste en face Dôme , Cherche pour compléter son équipe de salle Serveuse ou serveur , débutant accepté
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dakawa - 75 - PARIS 12
Lieu : Entre Gare de Lyon et Reuilly-Diderot, restaurant asiatique convivial et chaleureux. Postes à pourvoir : 2 serveurs/serveuses polyvalents (temps plein ou partiel). Disponibilité : Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse en EHPAD (H/F)
KORIAN LA CROISEE BLEUE - 95 - EAUBONNE
Missions principales et activités : - Assurer une qualité de service : - des plateaux à destination des étages - des repas en salle à manger - Assurer l'entretien du lieu de travail et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
La grange de Belle Eglise - 60 - BELLE EGLISE
La Grange de Belle-Eglise, Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, recherche un/e demi chef de rang afin de compléter son équipe. Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi soir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE DOYENNE SAS - 91 - ST VRAIN
En charge des clients de leur arrivée à table jusqu'à l'encaissement Service d'un menu omakase Excellente connaissance des produits servis ainsi que des connaissance de base de vin nature En charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
PICOLO - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons un chef de rang (H/F), Vos missions : - Veiller à la mise en place des tables de votre rang - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Présenter la carte - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)