- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 2321916
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 2321916
Second / Seconde de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 2321916
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 février 2025
Description du poste : Contexte du recrutement : Vous allez rejoindre une équipe pilotée par le Chef Gérant pour assurer le service restauration de l'établissement qui a une capacité d'accueil de 84 résidents personnes âgées basé à Saint- Etienne. Votre mission principale seconder votre Chef Gérant et être garant du bon fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas pour vos convives. Le poste au quotidien :***Préparation et mise en place en amont de chaque service***Cuisine du fait maison avec des produits locaux, frais et de saison au maximum selon les disponibilités de vos fournisseurs***Production Culinaires en respectant les menus et recettes des régimes alimentaires spéciaux (préconisations médicales et nutritionnelles)***Dressage et envoi des entrées / Plats chauds et desserts avec l'équipe d'employé polyvalent de restauration en soutien.***Qualité de prestation (gustative et visuelle) pour satisfaire vos convives et clients***Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine (HACCP)***Suivi des stocks et remonter des informations pour la gestion de l'approvisionnement des produits culinaires et d'hygiène***Nettoyage et entretien de votre espace de travail et de votre matériel après chaque service***Travail en équipe Informations complémentaires : Mission d'intérim de remplacement à temps plein (renouvelable) Journées continues (ex : 7h30-14h30 ou 14h15-20h) 1 Week-End sur 3 travaillé : horaires : 7h-14h30 puis 17h15-20h) Rémunération selon la grille de la convention collective de l'entreprise basée sur les diplômes, expériences postes similaires et intitulé du poste contractuel Primes mensuelles (prime d'activité continue et prime de service minimum) Avantage en nature repas journalier Perspective d'évolution possible dans le groupe en fonction du secteur de mobilité et des disponibilités futures Description du profil : Issu(e) d'une formation dans la restauration au minimum BEP ou CAP Cuisine, vous avez une expérience réussie sur un poste en tant que cuisinier/ère au sein d'un restaurant traditionnel ou collectif. Vous avez occupé depuis plusieurs années des postes de cuisinier en collectivité et vous souhaitez évoluer en tant que second de cuisine ? Une expérience en collectivité médico-social serait un plus pour votre candidature ou en collectivité entreprise ou scolaire (non obligatoire) Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP Vos qualités pour vous définir sont : la passion de votre métier / le travail en équipe / la discrétion / votre générosité (ça les convives adorent!) Vous souhaitez avoir plus d'informations ? Vous êtes intéressé/e ? Alors envoyez nous votre candidature et postulez à cette offre directement pour qu'une personne de notre équipe puisse vous recontacter. Si vous préférez vous pouvez également venir à notre rencontrer directement à notre Agence RAS Services - 16 Avenue de Verdun à Saint Etienne (Quartier La terrasse) ou nous contacter par téléphone. Nous avons hâte d'échanger avec vous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros à 1911,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous recherchez un emploi ? Notre job c'est de vous en trouver un ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'emplois dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Votre agence R.A.S Services de Saint-Etienne , recherche pour le pôle restauration collective d'un EHPAD situé à Saint-Etienne : UN/E SECOND DE CUISINE H/F
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les Terres Rouges - 42 - CHAMBOEUF
Le restaurant Les Terres Rouges réouvre ses portes le 5 mars ! changement de propriétaire. Votre chef cuisinier recherche un commis(se) autonome pour préparer entrées, plats, desserts dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRECHE LES PETITS MARINIERS - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous aurez la mission de préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Les missions principales - Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadre et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIAZZA - 42 - MONTROND LES BAINS
Vos principales missions seront : - la préparation et la réalisation des plats de l'entrée au dessert, - la mise en œuvre (remise en température, présentation) de plats, - la mise en valeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL FEURS 3258 - 42 - Montrond-les-Bains
L'agence Actual de FEURS recherche un cuisinier (H/F) pour un poste sur Montrond les bains (42210). Ce poste est sur une base de 39H par semaine. Vous effecturez le service du midi et du soir.La...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LYONNET TRAITEUR - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 cuisiniers pour un restaurant traditionnel + traiteur, du mardi au samedi de 8h à 12h / vendredi et samedi soir jusqu'à 22h ou 23h selon fréquentation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
ACTUAL SAINT LAURENT 3269 - 69 - Yzeron
Le cabinet de recrutement ACTUAL recherche pour son client un(e) CUISINIER(ÈRE) en collectivité, situé(e) sur le secteur d'Yzeron. Vous rejoindrez une association à taille humaine, en pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PECHE DU PILAT - 42 - MALLEVAL
Nous sommes à la recherche d'un ou une commis(e) de cuisine pour un restaurant traditionnel pour intégrer une équipe de 3 cuisiniers. Nous recherchons une personne passionnée, opérationnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENTRENOUS - 42 - ST MARTIN LESTRA
Chercher cuisiner ou cuisinière à temps plein 2 possibilités de contrat: 35h du lundi au vendredi tous les midis 39h du lundi au vendredi tous les midis + vendredis soir Repos les samedis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - préparation et assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)