Offre n° 2323881
Second de Cuisine H/F
44 - Clisson - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous interviendrez dans une résidence pour personnes âgées, Vous Participerez à la préparation des repas en respectant les menus établis et les régimes spécifiques des résidents. - Assurer la cuisson, l'assemblage et la présentation des plats - Veiller à la qualité gustative et nutritionnelle des repas - Contrôler la réception et le stockage des denrées alimentaires - Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine - Reprendre certaines missions (gestion commandes, HACCP, entretien et suivi du matériel) en l'absence de chef de cuisine. horaires : MATIN 7h30-15h/ SOIR 13h-20h/Coupé 8h-14h et 17h-20h Travail en soirée et/ou week-end : OUI 1 week-end sur 3 pac PROFIL : Maîtrise des techniques de cuisine collective et traditionnelle - Connaissance des besoins nutritionnels des personnes âgées et des régimes spécifiques - Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration collective
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Interaction
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine patisserie (H/F)
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Rejoignez la nouvelle équipe, du Little Atlantique Brewery, et accompagnez le chef Patissier, issu d'un restaurant étoilé, dans l'évolution de la carte, au poste de commis / commise patisserie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE PUB BRASSERIECONVIVIALE , SPORTIVE ET AMICALE , A BASSE GOULAINE ( ZONE COMMERCIALE POLE SUD )
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Le Centre Hospitalier Georges Daumézon, établissement de santé spécialisé en santé mentale à Bouguenais, d'une capacité de 306 lits et places (intra et extra hospitalier) un Cuisinier / une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD LE SEPTIER D'OR - 85 - TREIZE SEPTIERS
Particularités attractives : - Un week-end sur trois travaillé - Pas d'horaires coupés - Cuisine 100 % faite sur place, avec des produits de qualité Missions principales - Élaborer et préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
POLE SANTE DES MAUGES - 49 - Montrevault-sur-Èvre
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour le service Restauration un/une cuisinier en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. Vos missions : Dans le cadre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Tout proche de la Zone Paridis à Nantes, du centre de gros et de la zone du Perray, le restaurant nantais les 2 potes au feu a choisi de porter avec attrait et modernité la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique étoilé niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Le Bouchon ,maison fondée en 1986,situé dans le centre historique de Nantes .Restaurant bistronomique proposant une cuisine du marché Bien connu des Nantais et des touristes pour sa terrasse ombragée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)