Offre n° 2331051
Commis de Cuisine H/F
51 - Reims - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : INTERACTION Reims recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine (H/F) à pourvoir sur le secteur de Reims (51). L'établissement propose une cuisine semi-gastronomique, service à l'assiette, réalisée à partir de produits frais et faits maison. Vos principales missions : - Préparer, cuisiner et dresser des plats de type semi-gastronomique. - Participer à la réalisation des entrées, plats et desserts. - Veiller à la qualité gustative, visuelle et nutritionnelle des assiettes. - Adapter les préparations en fonction des régimes spécifiques (allergies, textures modifiées, etc.). - Participer à la gestion des stocks et aux commandes de produits (utilisation informatique nécessaire). - Appliquer strictement les normes HACCP et les règles de sécurité alimentaire. Mutuelle, abondement CET 5% PROFIL : - Profil confirmée - expérience en collectivité souhaitée - Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe. - À l'aise avec l'outil informatique. Horaires en roulement : 7h - 15h OU 12h - 20h Travail 1 week-end sur 3 (journée du dimanche en coupé).
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Interaction
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Technicien culinaire H/F
BOUDIN BLANC DU RETHELOIS - 08 - SAULT LES RETHEL
Au sein d'une industrie alimentaire de préparation de plats cuisinés, vous intervenez sur la préparation des matières premières, le pesage des aliments, le nettoyage du matériel, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie extérieur (H/F)
PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX
Le Chef / La Cheffe de Partie Extérieur joue un rôle essentiel dans la réussite des prestations culinaires hors site, qu'il s'agisse de repas assis, de cocktails, de mariages ou de séminaires. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Bar Brasserie (H/F)
51 - PIERRY
Pour une ouverture d'un bar brasserie au mois de Janvier 2026, vous effectuerez la cuisine. Bar brasserie avec menu du jour. Vous ne travaillerez pas le soir sauf le vendredi, le samedi et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitriserez votre poste, respecterez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX
Le Commis/ la commise pâtissier(e) assiste l'ensemble de la brigade dans la préparation des mets et contribue au bon déroulement du service traiteur. Il/elle est chargé(e) de réaliser les tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAROTTE EXPLOIT - 51 - PIERRY
Au sein d'u restaurant de spécialités "montagnardes", vous renforcez l'équipe en cuisine. Vous concevez les plats et respectez les normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en apprentissage (H/F)
SARL LE BATEAU LAVOIR - 51 - DAMERY
Rejoignez notre équipe en tant qu'apprenti(e) aide de cuisine et participez à la création de délicieux plats tout en développant vos compétences culinaires ! Missions principales : - Apprendre et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
Poste en 35h/semaine du mercredi au dimanche ou en extra le samedi/dimanche .
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



