CHEF DE CUISINE ( F/H) H/F 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 2339639
CHEF DE CUISINE ( F/H) H/F
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Notre client, acteur engagé de la Restauration Collective sur le Grand Ouest, met un point d'honneur à proposer une alimentation responsable et durable. Leurs repas sont conçus à partir de produits frais, locaux et bruts, pour offrir à leurs convives des plats savoureux et de qualité. Si vous avez envie de rejoindre une entreprise porteuse de sens et de valeurs, cette offre est faite pour vous ! Poste à pourvoir : Cuisinier(ère) / Chef de Cuisine Lieu : Le Mesnil en Vallée (49) Contrat : CDI, temps plein (35h/semaine) Vos missions : - Préparer des plats délicieux et équilibrés à partir de produits frais, bruts et locaux, avec une attention particulière pour la satisfaction des convives. Vous aurez également l'opportunité de travailler sur des textures modifiées, un domaine dans lequel nos équipes seront là pour vous accompagner. - Manager une équipe de cuisine : Vous serez responsable de la cohésion de l'équipe, de la gestion de la sécurité et de l'organisation des plannings. Votre rôle ? Accompagner, motiver et faire évoluer vos collaborateurs au quotidien. - Gestion administrative et économique du restaurant : Vous serez en charge de la gestion des commandes via logiciel, de la validation des congés, de l'organisation des journées et de la préparation des commissions menus. Vous devrez faire preuve de rigueur et d'organisation pour que tout se déroule sans accroc. Nous vous offrons : - Un CDI à temps plein de 35 heures par semaine, avec des horaires fixes de 7h à 14h30. - 1 week-end sur 4 travaillé sans coupure (7h-16h). - Une rémunération de 2 168,33EUR brut par mois, avec une prime d'attractivité, ainsi qu'une prime de week-end. - Des avantages et une mutuelle d'entreprise. - Un accord de cooptation pour recommander des talents autour de vous. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) en cuisine et avez une expérience solide en gestion. Vous avez une bonne maîtrise des méthodes HACCP. - Vous êtes un manager naturel, capable de fédérer votre équipe et de garantir une atmosphère de travail harmonieuse et efficace. - Vous souhaitez intégrer une entreprise engagée et prônant des valeurs fortes autour de la diversité. Poste ouvert aux cuisinier(e)s-gestionnaires ayant une expérience en cuisine en santé ou des cuisinier(e)s-gestionnaires très expérimenté(e)s. Ce poste est également ouvert à celles et ceux prêts à s'engager dans une entreprise promouvant la diversité sous toutes ses formes. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et engagée, envoyer votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERIM NATION BEAUCOUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FREDO - 49 - YZERNAY
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Missions : - Préparer et cuire les plats selon les recettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Gestion en autonomie de la cuisine !. Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/Cuisinier (H/F)
LA CASA - 49 - CHOLET
Le restaurant Casa Méditerranée situé à Cholet recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière, passionné(e), spécialité pizzaiolo appréciée, créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons un cuisinier(ère) au sein de notre établissement de restauration rapide, la Cafet du Village, 100 couverts par jour : Vous serez en charge de la préparation et dressage de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTROT LE 1006 - 49 - LES GARENNES SUR LOIRE
Bistrot traditionnel du midi cherche chef/ffe cuisinier à pouvoir dés que possible. Le travail en autonomie, la créativité et le dynamisme seront les qualités recherchées par l'employeur. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVVINA - 49 - ANGERS
Venez rejoindre notre équipe de 3 professionnels de cuisine au sein d'un décor de récup' industrielle, une cuisine aux saveurs gastronomiques servie dans une ambiance bistrot. L'Avvinà casse les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE LES SAVEURS DE JEAN - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement convivial et chaleureux ? Rejoignez-nous ! Les Saveurs de Jean, notre crêperie renommée située à Chemillé, est à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - Chemillé-en-Anjou
Poste de chef de cuisine au collège Pierre et Marie Curie, à Chemillé - CDD jusqu'au 31/08/2026 Assure la production culinaire, dressage, finition et présentation des plats, distribution des repas,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
4-T-RHIM BEAUPREAU - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Temporis Beaupréau recherche un Cuisinier-e en restauration collective ( temps plein) Poste basé dans les alentours de Montrevault. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)