Directeur de Restaurant - CDI (temps plein ) (H/F) 41 - Loir-et-Cher
Offre n° 2344006
Directeur de Restaurant - CDI (temps plein ) (H/F)
41 - Loir-et-Cher
Publié le 13 septembre 2025
Nous recherchons un(e) directeur(trice) de restaurant expérimenté(e) pour la gestion d'un établissement. Missions : Gestion quotidienne du restaurant : Vous serez en charge de la gestion opérationnelle du restaurant, à savoir l'accueil des clients, la gestion des équipes de salle et le suivi des stocks. Encadrement de l'équipe de salle : Animation, formation et supervision des équipes (serveurs, hôtes, barman, etc.) pour assurer un service de qualité. Veille à la satisfaction des clients : Assurer un service irréprochable et réactif, gérer les réclamations et mettre en place des actions correctives si nécessaire. Gestion administrative : Suivi des plannings, gestion des caisses, suivi des performances financières des établissements (chiffre d'affaires, marges, etc.). Profil recherché : Expérience requise : Minimum 3 ans d'expérience dans un poste similaire en restauration. Compétences managériales : Vous devez avoir une expérience confirmée en management d'équipes, avec une forte capacité à motiver et fédérer autour d'un objectif commun. Sens du service et de l'accueil client : Vous êtes orienté(e) client et avez le souci du détail. Autonomie et réactivité : Capacité à prendre des décisions rapidement et à gérer les imprévus avec calme. Polyvalence : Vous serez amené(e) à gérer plusieurs tâches en parallèle tout en respectant les normes de qualité et de sécurité. Conditions : Contrat : CDI Rémunération : À définir en fonction du profil et de l'expérience Type de travail : Temps plein Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 960,89€ à 4 182,56€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant
ELA MONTARGIS - 45 - AMILLY
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Suite à l'ouverture dans la ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
LE MEDICIS - 41 - BLOIS
Restaurant gastronomique familiale à Blois avec un hôtel de 8 chambres en 3 étoiles. Restaurant de 40 couverts et une salle de séminaire et groupe de 40 couverts. Vos missions seront : - accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Burger King - 18 - BOURGES
Sous la responsabilité du superviseur, vous intégrez notre restaurant Burger King de Cosne Cours sur Loire (58) et vous aurez pour missions : - de gérer les plannings, - de procéder aux commandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Restaurateur / Restauratrice (H/F)
Burger King France - 18 - BOURGES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
28 - Eure et Loir
Delphine RAPAUD vous propose à la vente les parts sociales d'un point de vente de restauration rapide. Emplacement : Situé proche d'une zone commerciale dans un secteur dynamique et à fort...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Ce restaurant traditionnel est composé de :5 salles (2 salons de 16m² chacun, 1 véranda de 41m², 1 grande salle de 35m² et 1 très grande salle de 200m²) soit308 m² de salles pour une capacité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
37 - Indre-et-Loire
Restaurant traditionnel Excellent emplacement Fermeture dimanche aprés-midi, Lundi toute la journée et Mardi midi 6 semaines de fermeture par an Matériel et agencement en parfait état Prix : 290 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
Gros potentiel de développement pour cette superbe affaire de restauration rapide dans l'Indre et Loire Ville touristique du sud 37, superbe terrasse au bord de l'eau Très bel outil de travail,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Cession de 100 % des parts sociales d'un bistrot en emplacement numéro 1, situé en coeur de ville dans une zone à fort flux piéton, à proximité immédiate de lieux touristiques majeurs. Affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant - H/F
18 - Bourges
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)