Offre n° 2344843
Chef de cuisine H/F
86 - Vienne
Publié le 13 septembre 2025
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) -> Poste basé à Sèvres-Anxaumont (86) Vos missions au quotidien : * Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité * Organiser et gérer la production culinaire pour 120 couverts * Assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks * Piloter la production et superviser la réception des marchandises * Distribuer les repas avec soin et efficacité Le poste : * CDI à temps plein (35h) avec un statut d'agent de maitrise * Début : Dès que possible * Horaires en continus : 6h30-14h00 * Repos le week-end Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires : ✅ Salaire de base mensuel : 2200€ à 2400 brut -> Avantages supplémentaires : * 13ème mois après un an * Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur * Tenue fournie sur place * Avantage en nature nourriture Compétences requises : * Expérience de 5 ans minimum en tant que Cuisinier * Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente * Sens de l'organisation et des responsabilités * Esprit d'équipe * Respect des normes d'hygiène et sécurité Pourquoi rejoindre notre équipe ? -> Une entreprise engagée dans le local, l'authenticité et la qualité. -> Un métier porteur de sens : cuisiner pour le plaisir de tous. -> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DES DAMES - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Pour une prise de poste fin octobre, vous travaillez du lundi au samedi, service du midi uniquement, dans une cuisine rénovée et modernisée à la pointe de la technologie (VCC Ivario). Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE BEST PLACE - 37 - ST PIERRE DES CORPS
Dans le cadre de son ouverture à Saint-Pierre-des-Corps, "THE BEST PLACE" recrute ! Notre restaurant sera ouvert 7/7 de 10h à 00h Vous avez déjà une expérience en tant que Cuisinier ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON BERBERE - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Prise de poste dès que possible. Au sein d'un restaurant traditionnel marocain, vous aurez pour mission la gestion globale de la cuisine : confection des plats, de la carte. Avoir fait de la cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
KORIAN LES DAMES BLANCHES - 37 - TOURS
Rattaché au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. -Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 37 - Rigny-Ussé
Nous recherchons pour notre client un Employé de restauration (H/F). Sur le secteur de Rigny Ussé ce restaurant propose une expérience de restauration sur place dans une atmosphère plutôt...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 87 - Nexon
Nous recherchons, pour notre restaurant d'entreprise basé à Nexon pour l'entreprise Safran, un(e) cuisinier/ière. Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h Rémunération : 24500€ annuel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LHH RECRUITMENT SOLUTIONS - 86 - Jaunay-Marigny
ADECCO Poitiers recherche Cuisiniers H/F avec expérience professionnelle dans le cadre d'une mission à pourvoir dès que possible pour plusieurs mois. MISSIONS : - Vous élaborez les mets et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATLANTIC - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant. Vos missions : - Préparation, découpe, viande, poissons légumes et fruits, cuisson , - Elaboration de plats, grille à la plancha, préparation au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - Chemillé-en-Anjou
Poste de chef de cuisine au collège Pierre et Marie Curie, à Chemillé - CDD jusqu'au 31/08/2026 Assure la production culinaire, dressage, finition et présentation des plats, distribution des repas,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine entièrement rénové, y compris le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)