- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 2346728
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 2346728
Offre n° 2346728
Chef de Partie (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 février 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements?dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5* autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef * Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet ; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. Et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020 Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. A Sète, The Marcel aux Halles - Etablissement au cœur des Halles de Sète où le Chef Denis MARTIN propose de faire découvrir sa cuisine du marché au plus près des saisons et des producteurs locaux. Avantages : * Bon cadeau Noël * Politique de mobilité * Prime de cooptation * 2 jours de repos consécutifs Le Groupe The Marcel à Sète, recherche un Chef de Partie (H/F) pour son restaurant : THE MARCEL AUX HALLES (). Notre restaurant est ouvert du Mercredi au dimanche pour les services du midi uniquement. Vos missions seront les suivantes : * Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant efficacement votre poste. * Assurer de façon autonome la production des plats. * Dresser et envoyer les assiettes * Gérer les approvisionnements et les stocks * Encadrer les commis dans la production et le service. * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes un(e) enthousiaste de la cuisine, avec une forte envie d'apprendre. Vous êtes reconnu(e) comme un(e) professionnel(le) confirmé(e), organisé(e), rigoureux(euse), autonome et doté(e) d'une grande capacité d'adaptation; alors n'hésitez pas à rejoindre notre équipe. Une bonne connaissance des normes d'hygiène est requise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous êtes en charge de la mise en place et de l'envoi des plats pendant le service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF Montpellier les mercredi 26 et jeudi 27 mars au secteur santé Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PROMAN - 34 - PEZENAS
Le poste : Votre agence PROMAN Pézenas recherche pour l'un de ses client un chef de cuisine en collectivité H/F Au sein d'une équipe de plusieurs personnes, et en collaboration avec un autre chef,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT PIERRE - 34 - VIAS
Nous recherchons un commis de cuisine expérimenté. Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées froides - préparation des poissons - mise en place des plats Le poste requiert une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Vous intégrez une brigade de 8 personnes. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis commise de cuisine (H/F)
LE PRE VERT - 34 - MONTPELLIER
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Coyot Bar
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Le Coyot Bar du marché du Lez recherche de nouveaux commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025. Vos missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine et aux Chef(fe)s de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Chef de partie (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** Le Muchacha recherche toute son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BARMY - 34 - ST GUILHEM LE DESERT
Pour un établissement de restauration traditionnelle de 80 couverts par jour, vous serez en charge de la préparation du froid (entrées-salades). Vous serez amené(e) à remplacer le chef 1 jour par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIAMI PRIME - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et des entrées, uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez : - respecter les fiches techniques, - vérifier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)