- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-de-Marne
- Créteil
- Détail de l'offre 2354332
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-de-Marne
- Créteil
- Détail de l'offre 2354332
Responsable adjoint des restaurants universitaires de Créteil F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 94 - CRETEIL
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Responsable adjoint des restaurants universitaires de Créteil F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Responsable adjoint des restaurants universitaires de Créteil F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 2354332
Responsable adjoint des restaurants universitaires de Créteil F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 17 février 2025
Descriptif du poste: - Gérer l'encadrement du personnel et assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, gestion des plannings ; - Assister le directeur de l'UG pour toutes les opérations de gestion courante ; - Mettre en œuvre les moyens nécessaires, selon les flux, pour assurer la fiabilité et la qualité du service ; - Appuyer le directeur dans la gestion matérielle et financière de l'UG ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité : tenue des registres prévus par la réglementation, veille sécuritaire auprès de la direction du Crous ; - Appliquer les règles d'hygiène en restauration : mise en application et suivi du plan de maîtrise sanitaire ; - Participer à la promotion des prestations de la restauration ; - Veiller aux innovations et tendances culinaires afin d'être source de proposition dans la l'évolution de l'offre proposée ; - Assurer le rôle d'assistant de prévention sur le site ; - Assurer le suivi des procédures lié à la gestion des ressources humaine notamment le suivi du temps de travail. Profil recherché: - Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité - Connaissance des règles budgétaires et comptables - Aptitude au management - Connaissance des règles de management et de gestion du personnel - Rigueur, méthode, discrétion et loyauté - Compétences relationnelles - Capacité d'analyse, de synthèse et d'adaptation aux changements - Maîtrise des outils informatiques - Disponibilité - Connaissance des méthodes d'animation d'équipe - Capacité à analyser, anticiper, à s'organiser et à rendre compte - Notions d'entretien des bâtiments et des installations techniques - Connaissance du monde universitaire et des missions des CROUS Maîtrise de l'outil informatique et des logiciels Word, Excel, Powerpoint
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 25 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
Crous de Créteil
Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il est placé sous la tutelle du ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche. Il remplit une mission de service public à vocation sociale. Il existe 26 Crous en France regroupés au sein d'un réseau animé par le Cnous (Centre National des Œuvres Universitaires et Scolai...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
it trattoria - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Devenez Responsable de Salle chez Italian Trattoria ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez offrir une expérience client mémorable ? Nous recherchons un(e) Responsable de Salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant / Manager (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
WOODIZ, une enseigne de restaurant propose des recettes originales aux saveurs inédites. Cuites au feu de bois, nos pizzas possèdent les meilleurs ingrédients, des produits frais et de qualité afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
k - 93 - ST DENIS
Bistrot traditionnel français situé à la Plaine stade de France, recherche un manager de restaurant. Missions principales : - Gestion opérationnelle : Superviser les activités quotidiennes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
LUNASINVESTZ - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un Responsable de Restaurant/Brasserie (H/F) pour rejoindre notre établissement situé au cœur du 3e arrondissement de Paris. Vos missions : Gérer les opérations quotidiennes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Exploitation F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir A la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Responsable d'Exploitation a un périmètre complet dont les principaux axes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint restauration commerciale (h/f) (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Meudon
Directeur Adjoint H/F - Hippopotamus Meudon Vous êtes passionné par la restauration et avez un vrai sens du leadership ? Rejoignez Hippopotamus, la célèbre chaîne de steakhouses, en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
RESTAURANT LE PALAIS D'AGADIR - 94 - BOISSY ST LEGER
À la recherche d'un directeur pour gérer le restaurant les taches quotidiennes ainsi que le personnels et la gestion des achats .
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (restauration rapide) H/F (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Le Directeur de restaurant est responsable de la gestion opérationnelle. Il supervise l'ensemble des activités du restaurant, assure la satisfaction des clients et veille à la rentabilité de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 93 - ROSNY SOUS BOIS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)