Offre n° 2355910
Chef de cuisine (H/F)
74 - Combloux - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Description du poste : POSTE Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Alpen Valley en tant que Chef de Cuisine pour la saison d'Hiver 2025-2026 et incarnez l'excellence culinaire de notre établissement. Vous serez le garant de la qualité de notre offre gastronomique, en supervisant la production et en optimisant le rapport qualité/prix. Vos responsabilités principales :***Superviser les activités opérationnelles de la cuisine, du petit déjeuner, du service des banquets et événements (mariages, séminaires, etc.).***Mettre en œuvre les directives, politiques et procédures pour les services opérationnels supervisés.***Adapter l'organisation et le volume des équipes, de la production, de la distribution, du stockage et du transport en fonction des infrastructures, des équipements disponibles et des ressources.***Contrôler la production dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité, de quantité et de délais.***Évaluer les évolutions des besoins des clients et des mets afin de proposer, le cas échéant, les changements opérationnels et de produits/services qui s'imposent.***En tant que Chef de Cuisine, vous serez également chargé de :***Établir les menus et les cartes en fonction des saisons, les fiches techniques, les plans de production et les cahiers des charges.***Organiser et inspecter le nettoyage des locaux et des équipements de cuisine et veiller à leur préservation.***Préparer tous les budgets et toutes les prévisions conformément à la stratégie commerciale de l'établissement.***Anticiper et commander au Cost Controller les marchandises nécessaires et apporter son avis sur la qualité des produits livrés.***Identifier et argumenter les besoins en équipement (petit matériel hôtelier, produit entretien, Economat, etc.).***Contrôler la rotation des stocks de jour dans un soucis d'hygiène et d'économie.***Définir et organiser efficacement le travail de votre équipe en fonction des objectifs fixés.***Établir les plannings de travail en adaptant les effectifs au volume d'activité et aux plans de production et suivre les états de présence.***Former, évaluer, encadrer, conseiller et discipliner les responsables/collaborateurs stagiaires et apprentis du service conformément aux critères de l'établissement.***Bac à Bac +5 en hôtellerie, tourisme. Licence professionnelle hôtellerie restauration, spécialisation cuisine. Maitrise des process (élaboration des fiches techniques, testing, gestion des matières premières, HACCP requise. Expérience de 5ans minimum en tant que Chef de Cuisine dans l'hôtellerie de luxe. Encadrement d'équipe. La pratique de l'Anglais serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE - SAISONHIVER
LE REFUGE - 74 - MIEUSSY
Restaurant brasserie à gros débits au pied des pistes, dans une station familiale. Ouvert UNIQUEMENT LE MIDI du lundi au dimanche. - Préparation, des desserts - En charge de la mise en place , -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de Chalet (H/F)
ICE AND FIRE SKI AND SNOWBOARD LIMITED - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2025/2026***** Poste logé De la cuisine au nettoyage, à la commande de nourriture et à la budgétisation/contrôle des stocks, vous serez responsable du bon fonctionnement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisnière (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d'hiver 2025- 2026** Possibilité de logement contre faible participation *** du 18/12/2025 au 19/04/2026 Le Village Vacances Jean Franco situé à Montalbert 1600 (station La Plagne)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir d'octobre 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2. CDD 1 mois
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2025/2026***Poste logé et nourri individuellement*** L'Olympic Café, situé dans la station des Saisies, recherche un chef cuisinier pour la saison d'hiver du 1er décembre au 11...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/cheffe cuisiner (H/F) SAISON25 logé
AUBERGE DE BONJOURNAL - 74 - PRAZ SUR ARLY
Au sein de notre restaurant d'altitude situé sur les pistes au cœur du domaine des Portes du Mont Blanc, nous recherchons un/e Chef Cuisinier. Nous proposons une cuisine traditionnelle, menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISONHIVER LOGE
LA CUISINE DE JUSTINE - 74 - TANINGES
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de la cuisine, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - POSTE LOGE - SAISONHIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)