- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 2361717
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 2361717
Commis de Cuisine H/F 21 - NUITS ST GEORGES
Offre n° 2361717
Commis de Cuisine H/F
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. MISSIONS : - Préparation des ingrédients - Réalisation des préparations culinaires en suivant les fiches techniques - Mise en place et dressage des assiettes - Nettoyage et rangement de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire 10% ICP 10%IFM PROFIL : COMPÉTENCES ATTENDUES : - Formation en cuisine ou première expérience significative dans le domaine - Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Rapidité d'exécution et sens de l'organisation - Créativité culinaire - Passion pour la gastronomie
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 12,30 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Work 2000
L'entreprise en quelques mots Bienvenue chez Work 2000 : Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de pro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES QUATRE SAISONS - 21 - DIJON
Vous êtes sous la responsabilité du chef cuisinier, au sein d'un restaurant de type rapide situé au cœur du centre-ville de Dijon. Vous réalisez vos recettes en autonomie. Vous travaillez le matin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - CHATEAUNEUF
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - CHATEAUNEUF
L'Auberge de Guillaume recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien. Vous appliquez les recettes, préparez les plats, veillez à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
ADECCO - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Nous recrutons pour notre client, un restaurant d'entreprise, un cuisinier (H/F) motivé pour rejoindre une équipe dynamique à Chevigny-Saint-Sauveur. Vos missions : - Préparation des plats :...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Chambolle-Musigny
Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche : Chef de Partie H/F en CDI : Responsabilités : - Responsable de son poste de travail et de sa partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
HOTEL SOFITEL LA CLOCHE LES JARDINS - 21 - DIJON
Offre pour le job dating du Club Hôtelier qui a lieu le 10 mars. 1ere expérience en restaurant gastronomique Vos principales missions : - Réaliser des recettes à partir des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
L'EHPAD La Providence propose un CDD Commis de cuisine à pourvoir Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : -Réalisation des préparations préliminaires, -Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DAME D'AQUITAINE - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/ une cuisinier/cuisinière en CDI. Vous êtes motivé(e), soigneux(se) et vous avez une première expérience sur un poste similaire. Vous travaillerez du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)