PATISSIER DE RESTAURANT (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 2366385
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : • Réaliser la mise en place quotidienne des préparations sucrées. • Concevoir et réaliser l'ensemble des desserts proposés à la carte (classiques italiens et créations originales). • Assurer l' envoi des desserts pendant le service. • Gérer les stocks et commandes de matières premières. • Encadrer et accompagner l' apprenti pâtissier. • Maintenir un poste de travail propre, organisé et conforme aux règles HACCP. • CDI, 39h/semaine • Planning tournant • Horaires en coupure : 9h00 – 14h30 / 19h00 – 22h00 • Repos : dimanche + 1 jour et demi supplémentaire • Rémunération selon profil et expérience PROFIL RECHERCHÉ : • Formation en pâtisserie (CAP, BP ou équivalent). • Première expérience réussie en restaurant, hôtel ou pâtisserie artisanale. • Connaissance et intérêt pour la pâtisserie italienne (tiramisu, panna cotta, cannoli, etc.) appréciés. • Créativité, rigueur et souci du détail. • Autonomie, sens de l'organisation et esprit d'équipe. • Dynamisme et passion pour le métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 14.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Nous recrutons pour l'un de vos adhérents : un restaurant italien situé en plein cœur de Nantes, un PATISSIER (H/F)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE PUB BRASSERIECONVIVIALE , SPORTIVE ET AMICALE , A BASSE GOULAINE ( ZONE COMMERCIALE POLE SUD )
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HONORE FESTIF - 44 - LES SORINIERES
Honoré Festif, traiteur organisateur de réceptions pour tout type d'événements, recrute un(e) commis de cuisine passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. À propos du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - TREILLIERES
Bienvenue à L'Itinéraire, un établissement repris par deux associés passionnés souhaitant offrir une expérience culinaire chaleureuse, axée sur la simplicité, les produits frais et la cuisine maison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine/ SANS COUPURES (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Poste proposé service du midi en continu, vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence, vous travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)