- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cagnes-sur-Mer
- Détail de l'offre 2401102
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cagnes-sur-Mer
- Détail de l'offre 2401102
CDD CUISINIER TEMPS PLEIN (H/F) - Sainte Juliette 06 - CAGNES SUR MER
Offre n° 2401102
CDD CUISINIER TEMPS PLEIN (H/F) - Sainte Juliette
06 - CAGNES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Vous rêvez de mettre vos compétences et votre humanité au service de personnes âgées... Bienvenue à la Résidence Sainte Juliette! Un soin tout particulier est apporté à la qualité de la restauration proposée à nos résidents. Le plaisir des yeux et le plaisir des papilles s'harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun ! Intégré(e) à une équipe pluridisciplinaire mobilisée pour le bien-être des résidents, vous serez à même de déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et sympathique et vivre pleinement et sereinement votre métier. Sous la responsabilité de la Direction de la Résidence, vous serez particulièrement en charge de : - Préparer et mettre en assiette les préparations froides ( Entrées, desserts.) et les préparations chaudes, - Préparer les textures modifiées (mixé, hâché, etc...), - Préparer et organiser la production des repas en respectant les règles d'hygiène (traçabilité des produits, relevé des températures, DLC...), - Assurer l'entretien de la cuisine et de la plonge, - Respecter les règles d'hygiène et de la production alimentaire, - Assurer les commandes et contrôler les livraisons. Nous vous proposons : - Un établissement à taille humaine desservi par les transports en commun, - Un environnement de travail bienveillant, qui place le bien-être des résidents au coeur de ses préoccupations, - Une formation continue, - La possibilité de s'investir dans les projets de l'établissement et d'être force de proposition, - Un planning fixe (alternance de petite semaine de 3 jours/grande semaine de 4 jours avec 1 week-end sur 2, - Formations régulières sur différents thèmes (HACCP, Textures modifiées.) Organisé(e), rigoureux(se), efficace, vous travaillez avec méthode et plaisir. Vous êtes reconnu (e) pour votre sens du travail en équipe. Vous préparez des repas faits maison principalement avec des produits frais et de saison dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez porté une attention particulière à la présentation des assiettes pour le plaisir des yeux des résidents et des familles. Pass vaccinal et port du masque obligatoire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Sainte Juliette
Située au centre de Cagnes-sur-mer, la Résidence Ste Juliette est un EHPAD d'une capacité de 22 lits. Membre du réseau "SENECTIS - Des Maisons à vivre", c'est un établissement à taille humaine, accueillant et chaleureux. Alors, si vous voulez faire de l'humain votre priorité, rejoignez-nous et consulter notre site internet : www.senectis.com ou les réseaux sociaux : "Senectis" sur Facebook, "ehpad.senectis" sur Instagram.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025Commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - CAGNES SUR MER
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice *** le Cagnard recherche un Commis de Cuisine (H/F) et un Commis de Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie tournant(H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Responsabilités : Elabore les préparations culinaires, en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDG - 06 - NICE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en cuisine traditionnelle nous recherchons un chef de partie (H/F). Vous aurez pour mission l'assemblage, la découpe de la charcuterie et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OFFICINA - 06 - BIOT
Nous recherchons Commis / Commise de cuisine, votre mission: - Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail réalisé et l'exemplarité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Responsabilités : Assure la mise en place et la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 - Chef de partie, commis de cuisine, pâtissier (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - VENCE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** La Vague de Saint-Paul hôtel/restaurant/Spa 4* situé à Saint-Paul de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration/Commis de cuisine HACCP (H/F)
06 - CHATEAUNEUF GRASSE
Entreprise à part entière qui permet à des personnes reconnues travailleurs handicapés par la MDPH d'exercer une activité professionnelle salariée dans des conditions de travail adaptées à leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis/e de cuisine H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Vous serez en charge des préparations préliminaires, des productions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assister le Chef de Partie dans la gestion de son poste. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les standards de l'établissement. - Contribuer à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis Pâtissier (H/F)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME - 06 - LA COLLE SUR LOUP
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Notre établissement est à la recherche de son(sa) commis pâtissier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)