- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 2401308
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 2401308
Offre n° 2401308
Chef de partie H/F
72 - Sarthe
Publié le 18 février 2025
Description du poste de Chef de Partie (H/F) : Aperçu du poste : En tant que Chef de Partie, vous travaillerez dans un environnement de restauration dynamique où vous contribuerez à la préparation et au service des aliments. Vous ferez partie d'une équipe passionnée qui vise à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Assurer la qualité des plats servis - Contribuer à l'élaboration des menus - Former et encadrer le personnel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications : - Expérience préalable en service alimentaire - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Diplôme en restauration ou expérience équivalente appréciée Compétences requises ou souhaitées : - Service en restauration - Manipulation des aliments - Connaissance du service alimentaire Nous offrons un environnement de travail stimulant où vous pourrez développer vos compétences culinaires et contribuer à la satisfaction de nos clients. Rejoignez notre équipe passionnée pour une expérience enrichissante dans le domaine de la restauration. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 647,39€ à 2 410,62€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
WESTOTEL Tours - Val de Loire - 37 - LA VILLE AUX DAMES
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine- Pizzaiolo (H/F)
72 - ARNAGE
Vous travaillez pour notre restaurant traditionnel Gourmet de qualité avec une bonne réputation, travaillant des produits frais et locaux. Nous sommes ouvert uniquement du lundi au samedi midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL SABLE SUR SARTHE 1092 - 72 - Loué
L'agence Actual recherche actuellement un Cuisinier de collectivité (h/f) pour réaliser la préparation des repas pour 160 personnes environ. Vos missions principales : - Préparer les ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA GRANGE - 49 - CHOLET
Nous recrutons notre chef de partie tournant h/f pour notre restaurant référencé au Michelin. Notre équipe est le cœur battant de l'expérience culinaire que nous souhaitons offrir à nos convives. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESCALE - 37 - PORTS SUR VIENNE
En soutien du chef de l'établissement, vous intervenez sur : -Préparations culinaires -Le dressage des plats tout au long du service. -La mise en place Les horaires peuvent être flexibles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Missions principales En tant que Chef de Partie, tu joueras un rôle clé dans la cuisine, en étant responsable d'une station spécifique et en garantissant la qualité des plats servis. Missions liées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F)
LEROUGE TRAITEUR - 72 - LE MANS
RECRUTEMENT - CUISINIER TRAITEUR (POSTE FROID) Pour renforcer nos équipes traiteur, nous recherchons un cuisinier spécialisé en poste froid. CDI - 39h/semaine (travail en journée et en continu) 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE - 72 - ST GEORGES DU ROSAY
Vous serez dans un 1er temps en poste jusqu'aux vacances scolaires de juillet. Vous travaillez le lundi mardi jeudi et vendredi. de 08H30 à 14H30 Vous avez obligatoirement une formation en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de rang H/F - Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)