- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 2402379
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 2402379
Newrest - Chef de cuisine (H/F) 83 - DRAGUIGNAN
Offre n° 2402379
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
83 - DRAGUIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (statut Agent de Maîtrise) pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et du nettoyage. Rattaché au Directeur du Site, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée de collaborateurs NEWREST et de détenus. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement pénitentiaire et restauration du personnel administratif Horaires: Semaine de 35H00 sur 4 jours (secteur des détenus) Nombre de repas: 660 couverts par service Autres: Casier judiciaire vierge / Statut Agent de Maîtrise Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F FES 2025
CASINO BARRIERE ST RAPHAEL - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) Débutant(e)s accepté(e)s Horaires en continu 2 jours 8h-16h / 3 jours 15h/23h 2 jours de repos consécutifs par semaine ****CONTRAT SAISONNIER****
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
ODESIA VACANCES LE DOMAINE DE THORONNET - 83 - FIGANIERES
Poste à pourvoir pour fin avril (date prévue le 26/04/2025) à début juillet et fin aout à début septembre Ce qui compte ? Votre envie de faire plaisir, votre sens de la communication, votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snacking (H/F)
ESTEREL CARAVANING - 83 - ST RAPHAEL
Vous serez en charge de la préparation , de la mise en place et des cuissons au snack (frites , nuggets, burgers, wraps, croques, paninis, plats à emporter...) Ce poste à pourvoir à partir du mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/chef de cuisinier (H/F)
LE VESUVIO - 83 - RAMATUELLE
nous recherchons un cuisinier/chef de cuisinier. vous devez être organiser et autonome. le poste va de la mise en place, préparation des entrées chaudes et plats durant le service. vous devez avoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
83 - ST ANTONIN DU VAR
Responsable de la cuisine, en lien hiérarchique avec le Maitre d'hôtel, le Directeur Général et le chef Sanjou, il/elle coordonne, dirige et supervise tous les aspects liés à la restauration du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IGESA DESTREMAU - 83 - FREJUS
*** URGENT *** Postes à pourvoir du 15/02 au 05/03/2025 puis du 20/03/2025 à fin octobre 2025 *** *** Plusieurs postes à pourvoir *** Expérience réussie dans un contexte similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BODEGA - 83 - GASSIN
Brasserie La Bodega recherche Cuisinier/Cuisinière H/F pour le service du midi uniquement. Vos missions: Préparations et présentations des plats et des mets sur le chaud et le froid Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HJ DEUTSCH KEBAB - 83 - FREJUS
Cuisinier polyvlent (chaud et froid) : savoir gérer tous types de plats, entrées et desserts. Autonomie requise. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe jeune et passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine et plonge (H/F)
GRAND HOTEL BAIN - 83 - COMPS SUR ARTUBY
Pour notre établissement de type restauration traditionnelle, nous recherchons une personne pour le poste de commis/commise de cuisine et plonge. Poste logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)