Offre n° 2409852
Chef de partie H/F
29 - Finistère
Publié le 16 septembre 2025
Chef de Partie / Demi-chef de Partie (H/F) : Restaurant LE DOMAINE au sein du RESORT THALASSO CONCARNEAU Nous recherchons un Chef de Partie ( ou demi-chef de partie selon expérience), pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que de la coordination des tâches au sein de votre section. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats servis. Responsabilités : - Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes établies - Assurer la propreté et l'hygiène dans votre section - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Si vous êtes passionné par la cuisine, créatif et avez une excellente connaissance des techniques culinaires, nous serions ravis de vous rencontrer. Qualifications : - Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire. Statut et salaire accordés selon votre expérience. - Bonne connaissance des techniques culinaires et des différentes cuissons - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine - Diplôme en cuisine ou formation professionnelle équivalente est un plus Infos complémentaires Horaires : Journées en coupures (service du midi + du soir) 2 jours de repos dans la semaine + une demi-journée Restaurant fermé le dimanche midi et le lundi midi Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 040,00€ à 2 320,62€ par mois Avantages : * Flextime * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de cuisine (H/F)
Résidence de Kerborc'his - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme agent de cuisine et aurez pour missions : - préparation et dressage des entrées et desserts, - lavage des légumes, - aide au dressage des plats chauds, - réception des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine bistrot 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse, faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur/aide cuisine h/f
Caro et Francesco traiteur - 29 - CLOHARS CARNOET
Caro et Francesco Traiteur est une entreprise familiale. Dans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons une personne pour nous aider en cuisine à la plonge et à l'épluchage de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRENCH POPOTE - 29 - QUIMPERLE
Au sein de notre restaurant traditionnel proposant 45 couverts, vous viendrez compléter l'équipe en cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Vous travaillez le lundi, jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LATITUDE CREPE - 29 - BREST
Crêperie de renommée sur Brest, recherche un.e Commis / Commise de cuisine. Vos principales missions seront de: - Préparer les pâtes et les garnitures. - Confection des crêpes et salades - Nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KASINO PERROS-GUIREC - 22 - PERROS GUIREC
Pour son restaurant le Jo'Ker où est servie une cuisine traditionnelle bistronomique et afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4* à laquelle nous proposons une cuisine élaborée avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
La Canopée - 56 - CARNAC
Le restaurant La Canopée, situé au sein de l'Hôtel Édenia & Spa à Carnac, recherche son/sa futur(e) Che(fe) de partie pour accompagner le Chef et le second de cuisine dans l'élaboration d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
Crêperie L'Ost-Pic - 22 - PLOUEZEC
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, autonome, pour travailler dans notre crêperie conviviale, en plan de travail ouvert sur la salle à manger, en présence des clients, pour les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)