Chef gérant H/F 04 - Alpes-de-Haute-Provence
Offre n° 2410108
Chef gérant H/F
04 - Alpes-de-Haute-Provence
Publié le 16 septembre 2025
Chef gérant - Gréoux-les-Bains (H/F) Poste à pourvoir en octobre 2025 (avec doublon de 15 jours en amont) Horaires : 7h00 - 15h00 Rémunération : 2 800 € brut / mois + 13ᵉ mois + prime Vos missions : * Assurer la production culinaire sur site (environ 300 repas/jour) * Organiser et superviser la production destinée aux livraisons (mise en boîte) * Gérer l'administratif : commandes, suivi des stocks, respect des normes d'hygiène et de sécurité * Encadrer et animer une équipe de 3 permanents * Adapter les repas aux différents publics : école primaire, maternelle (y compris textures modifiées) Votre profil : * Expérience confirmée en tant que chef gérant ou responsable de cuisine collective * Compétences en gestion d'équipe et organisation de la production * Sens du service, rigueur et réactivité * Connaissance des normes HACCP indispensable Ce que nous offrons : * Un poste stabilisé et autonome au sein d'une structure dynamique * Des horaires continus de journée (7h-15h) favorisant l'équilibre vie pro / vie perso * Une rémunération attractive : 2 800 € brut + 13ᵉ mois + prime * Une prise de poste facilitée grâce à un accompagnement (doublon de 15 jours) Rejoignez-nous et participez à offrir chaque jour une restauration de qualité aux enfants de Gréoux-les-Bains ! Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois Avantages : * RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Référent.e de restaurant scolaire (H/F)
13 - MIRAMAS
La ville qui compte environ 700 agents est membre du réseau des villes actives du programme national « nutrition santé », engagée dans une démarche de territoire « zéro déchet, zéro gaspillage » et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR (H/F)
POMONA - 13 - Bouches-du-Rhône
Mettez un peu de vous chez nous ! Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Beaumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Production Restauration Collective (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
OUVERTURE D'UN POSTE EN CDI A TEMPS COMPLET DE CHEF(fe) DE PRODUCTION DE CUISINE CENTRALE. La société Provence Restauration recherche un chef de production de Cuisine Centrale en CDI à temps complet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - Carros
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Le Cannet-des-Maures
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
CRIT INTERIM - 83 - Toulon
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un Chef gérant à Toulon - 83000 en CDI. Le poste requiert une expérience de 3 à 5 ans. Les horaires sont de 37...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
ACSENT DE PROVENCE - 84 - Avignon
Et si votre prochain défi culinaire devenait une aventure humaine hors du commun ? Chez acSent, nous croyons que la passion et le talent transforment chaque assiette en expérience unique. En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN CUISINE CENTRALE H/F
06 - Vallauris
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une unité centrale de production située à Vallauris (06), nous recherchons notre prochain(e) Second de cuisine confirmé(e) (H/F). Vos missions : - Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)