- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 2411522
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 2411522
Second / Seconde de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 2411522
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : SECOND DE CUISINE COLLECTIVE (H/F) Nous recrutons pour l'un de ses clients un Second de Cuisine en cuisine collective. Si vous êtes passionné par la gestion d'une équipe et avez une expérience dans le domaine de la cuisine collective, ce poste est fait pour vous ! Missions :En tant que Second de Cuisine en cuisine collective, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement des opérations. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Gestion de l'équipe de cuisine : Vous superviserez et animerez une équipe de cuisiniers et de commis pour garantir la qualité et la fluidité du service. Vous serez un véritable leader en cuisine, prêt à résoudre les problèmes et à maintenir un environnement de travail efficace et motivant. Elaboration des menus : En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous participerez à l'élaboration des menus en fonction des normes nutritionnelles, des besoins spécifiques des convives (enfants, personnes âgées, etc.) et des exigences de qualité. Préparation et production des repas : Vous serez responsable de la préparation des repas en grandes quantités tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de sécurité. Gestion des stocks et des commandes : Vous superviserez l'approvisionnement des matières premières, vous vérifierez les stocks régulièrement et passerez les commandes nécessaires en veillant à la bonne gestion des ressources. Planification des plannings de l'équipe : Vous élaborerez et ajusterez les plannings en fonction des besoins de l'établissement, assurant une couverture optimale en cuisine. Suivi des normes d'hygiène et de sécurité : Vous veillerez au respect des normes strictes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire, garantissant un environnement de travail propre et sécurisé. PROFIL : Expérience solide en tant que Second de Cuisine, idéalement dans un environnement de cuisine collective (établissements scolaires, restaurants collectifs, entreprises, maisons de retraite, etc.). Vous avez une bonne gestion d'équipe, êtes capable de motiver et de coordonner une brigade en cuisine. Vous maîtrisez les normes HACCP et êtes rigoureux(se) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Organisation et réactivité sont des qualités essentielles pour réussir dans ce poste, avec une capacité à gérer de grandes quantités de repas. Vous aimez travailler dans un environnement dynamique et êtes capable de vous adapter rapidement aux contraintes de la cuisine collective. Poste en temps plein, basé sur un rythme de travail en horaires fixes. Rémunération : Entre 12,00€ et 13.00€ brut de l'heure, selon votre expérience. Prise de poste dès que possible. Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,80 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Les missions principales - Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadre et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE TALLUY - 69 - TALUYERS
Le Talluy recherche un(e) Chef(fe) de Partie pour rejoindre son équipe ! Situé à 20 minutes au sud de Lyon, dans les Monts du Lyonnais, notre établissement hôtel/restaurant dans un cadre champêtre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine turque (H/F)
STAR ALLIANCE - 42 - ST ETIENNE
Description de l'entreprise : Notre société, spécialisée dans le service traiteur, l'organisation d'événements et la décoration, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD en CDI (H/F)
LA RESIDENCE DE MARIE ROMIER - 42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un cuisinier diplômé, pour renforcer temporairement son équipe. La Résidence Marie Romier est un EHPAD associatif de l'association Notre Dame du Foyer, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie week-end (H/F)
LE TALLUY - 69 - TALUYERS
Le Talluy recrute un Chef de Partie passionné pour les week-ends ! Vous êtes un véritable artisan du goût ? Vous aimez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance conviviale ?...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
responsable de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GLOBE - 42 - ST GENEST LERPT
Vous occuperez le poste de responsable de cuisine H/F au sein d'une brasserie d'une capacité de 250 couverts. Vous ferez partie d'une équipe de 6 à 8 cuisiniers. Vos missions: Élaborer les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRECHE LES PETITS MARINIERS - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous aurez la mission de préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Vous êtes désireux d'apprendre les métiers de bouche et / ou de cuisinier ? Votre savoir-faire et votre savoir-être sont les futures outils de demain ? Envoyez-nous votre candidature ! Notre agence...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)