Boucher / Bouchère (H/F) 38 - Échirolles
Offre n° 2422762
Boucher / Bouchère (H/F)
38 - Échirolles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Description du poste : Le centre E. Leclerc de Comboire, acteur majeur de la distribution en France, est à la recherche d'un boucher (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe. En tant que boucher, vous serez responsable de la préparation, de la découpe et de la présentation des viandes destinées à la vente. Vous participerez activement aux missions suivantes :***Réceptionner et contrôler la qualité ainsi que la conformité des marchandises.***Découper et préparer les différentes viandes selon les standards de qualité du magasin.***Assurer la mise en vitrine et veiller à la présentation et à la fraîcheur des produits.***Conseiller les clients sur les produits, leur cuisson et leurs recettes.***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire. Description du profil :***Vous êtes titulaire d'un diplôme en boucherie (CAP, CQP, ou équivalent).***Vous disposez d'une expérience significative en tant que boucher, idéalement en laboratoire de découpe.***Vous êtes passionné(e) par votre métier, avec un goût prononcé pour la qualité des produits et le service client.***Vous avez une bonne connaissance des techniques de découpe et des viandes.***Vous êtes rigoureux(se) et respectez les normes d'hygiène et de sécurité.***Le travail en équipe vous motive et vous êtes doté(e) d'un bon sens de l'organisation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Créé en 1987 et récemment rénové, le centre E. Leclerc de Comboire offre un cadre de travail moderne et dynamique, propice à l'évolution professionnelle. Nous rejoindre, c'est rejoindre une équipe de plus de 430 collaborateurs engagés dans un environnement stimulant, au sein d'une enseigne reconnue pour son innovation, sa qualité de service et son esprit d'équipe. Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'ense...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE TULLINOISE - 38 - TULLINS
Dans une Boucherie à Tullins, au sein d'une équipe de 3 personnes, vos missions seront : - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer une carcasse aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
38 - Isère
NORD ISERE - Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur - Bien placée avec clientèle de qualité et fidèle. Affaire tenue par un duo. 1 plongeuse 18h et un apprenti. Loyer 800€/mois. Magasin et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
38 - Isère
NORD ISERE - Sur un emplacement avec grand passage et parking. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur épicerie fruits et légumes. Superbe outil de 400m² dont 200m² de surface...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
SARL BOUCHERIE-CHARCUTERIE ROUX - 38 - Isère
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
38 - Isère
MURS ET FONDS. Entre Bourgoin-Jallieu et Chambéry - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur avec restaurant. CA HT : 420 000e boucherie et 80 000e restaurant. EBE : 140 000e. Grand...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
38 - Isère
Isère - Secteur Crémieu, 45 min de Lyon, Guy BOCCARD vous propose à la vente cette BOUCHERIE / CHARCUTERIE / TRAITEUR . Opportunité rare ! Située sur un emplacement n1 de la commune sur un axe très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)INTERMARCHE - BOUCHER (H/F)
Intermarché - 38 - Apprieu
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 38 - Saint-Laurent-du-Pont
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 38 - Seyssins
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)INTERMARCHE BRESSON - BOUCHER (H/F)
Intermarché - 38 - Bresson
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable et véritable ambassadeur de nos engagements et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



