- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 2434891
Offre n° 2434891
Chef de partie (H/F)
63 - DURTOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Description du poste : Le Pré, recherche pour son restaurant 2 étoiles, un/une chef de partie pour intégrer la Brigade de Cuisine.***Réalisation de la mise en place et du service * Organisation du poste de travail * Gestion des commis/stagiaires présents au poste * Respect des normes d'hygiène et de sécurité * Salaire : selon expérience * Contrat CDI * Poste à pourvoir dès maintenant * Midi et soir du jeudi au dimanche. - 3 jours de repos hebdomadaire consécutifs (lundi, mardi, mercredi) * Parcours d'accompagnement et d'intégration Description du profil : Minimum 1 an d'expérience requise dans un restaurant étoilé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre établissement, situé sur les hauteurs de Clermont-Ferrand, capitale historique de l'Auvergne, au pied des volcans. Le Pré, restaurant 2 étoiles au guide Michelin et Relais&Châteaux, vous ouvre les portes de ses cinq chambres très contemporaines, au charme discret et naturel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC DU GUERY - 63 - MONT DORE
L'atmosphère chic et décontractée de notre auberge exige une cuisine raffinée pour notre belle clientèle. Nous vous espérons passionné(e) et animé(e) par l'envie de bien faire. En plus de bénéficier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F ETE63500
JADEHARRY - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'un commis de cuisine H/F jusqu'au 30/09/2024. Au sein d'une cuisine traditionnelle et de spécialités auvergnates, vous aurez en charge : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MEME JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, recherche un ou une aide de cuisine afin de seconder le cuisinier. Un service le midi et le soir (reste encore à définir).
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons pour compéter notre équipe, un(e) commis de restaurant (H/F). Restaurant ouvert le midi uniquement. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, 18H/semaine, de environ 11H30 à 15H. Pas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE WELCOME - 63 - CHAMALIERES
Restaurant bistronomique situé au cœur de Chamalières recherche pour compléter son équipe , un chef de partie (H/F). Le restaurant propose une carte raffinée, élaborée à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Un hôtel Restaurant situé à Clermont-Ferrand recrute un commis /commise de cuisine (H/F) Vous travaillerez en continue de 17h30 à 22h30 et avez 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillerez des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COCOTTE BLEUE - 63 - AYDAT
Restaurant recherche une personne pour compléter son équipe en cuisine. Vous ferez de la mise en place, la préparation de plats traditionnels à base de produits frais et l'entretien du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ETE63500 (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir; - 1 du 12 juin au 1er septembre - 2 du 6 juillet au 1er septembre Sous la supervison du chef de cuisine, vous effectuez la préparation des entrées ou des desserts pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus CLERMONT FERRAND (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 63 - AUBIERE
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie au restaurant Gastronomique (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, affiche notamment 1* au Guide Michelin et une Clef L'établissement possède deux axes de restauration : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)