- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 2434891
Offre n° 2434891
Chef de partie (H/F)
63 - DURTOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Description du poste : Le Pré, recherche pour son restaurant 2 étoiles, un/une chef de partie pour intégrer la Brigade de Cuisine.***Réalisation de la mise en place et du service * Organisation du poste de travail * Gestion des commis/stagiaires présents au poste * Respect des normes d'hygiène et de sécurité * Salaire : selon expérience * Contrat CDI * Poste à pourvoir dès maintenant * Midi et soir du jeudi au dimanche. - 3 jours de repos hebdomadaire consécutifs (lundi, mardi, mercredi) * Parcours d'accompagnement et d'intégration Description du profil : Minimum 1 an d'expérience requise dans un restaurant étoilé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre établissement, situé sur les hauteurs de Clermont-Ferrand, capitale historique de l'Auvergne, au pied des volcans. Le Pré, restaurant 2 étoiles au guide Michelin et Relais&Châteaux, vous ouvre les portes de ses cinq chambres très contemporaines, au charme discret et naturel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F ETE63500
JADEHARRY - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'un commis de cuisine H/F jusqu'au 30/09/2024. Au sein d'une cuisine traditionnelle et de spécialités auvergnates, vous aurez en charge : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC DU GUERY - 63 - MONT DORE
L'atmosphère chic et décontractée de notre auberge exige une cuisine raffinée pour notre belle clientèle. Nous vous espérons passionné(e) et animé(e) par l'envie de bien faire. En plus de bénéficier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous souhaitez être commis/ commise de cuisine sur notre restaurant "Au Bureau" ? Vous serez responsable de la mise en place de votre poste. Votre expérience vous permet d'être autonome sur celui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine (H/F)
CHEZ CHARLES ; CLERMONT BUSINESS BOX - 63 - CEBAZAT
L'enseigne CHEZ CHARLES recrute un(e) commis de cuisine sur le site de LADOUX. Vos missions : - Découpe de fruits et légumes - Assemblage des produits - Mise en place des produits sucrés et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POIVRE ROUGE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes Vous avez l'esprit d'équipe. Travail le week-end et en coupure (midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus CLERMONT FERRAND (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 63 - AUBIERE
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en chaud (H/F) ETE63500
EDF GDF - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Le CCAS EDF/IEG recrute pour son Village vacances de SUPER-BESSE un commis de cuisine pour du 11/06/2024 au 31/08/2024 Sous la responsabilité du (de la) Chef de Cuisine ou du (de la) Second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COCOTTE BLEUE - 63 - AYDAT
Restaurant recherche une personne pour compléter son équipe en cuisine. Vous ferez de la mise en place, la préparation de plats traditionnels à base de produits frais et l'entretien du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons pour compéter notre équipe, un(e) commis de restaurant (H/F). Restaurant ouvert le midi uniquement. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, 18H/semaine, de environ 11H30 à 15H. Pas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)