Chef de partie (H/F) 44 - Baule-Escoublac
Offre n° 2434955
Chef de partie (H/F)
44 - Baule-Escoublac - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL LA BAULE ET SON RESTAURANT DE PLAGE LE PONTON RECRUTE UN CHEF DE PARTIE Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael Amisse. Son restaurant de plage Le Ponton avec sa carte inspirée des cuisines du monde, healthy et énergisante qui fait la part belle aux produits locaux ainsi qu'un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef des cuisines. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT.***Contrôler la qualité des mets et des produits. * Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. * Exécuter la production des mets selon les fiches techniques. * Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine. Qualifications VOTRE PROFIL***Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? * Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie dans un restaurant haut de gamme.***Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP. * Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI.***Un 13ème mois. * La majoration des heures de nuit à partir de 22h. * Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. * L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). * La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. * Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. * Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. * Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. * L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours.***Statut employé, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2140 et 2310 euros bruts mensuels. PROCESSUS DE RECRUTEMENT***Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef des cuisines LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2140.0 Euros à 2310.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Second de cuisine (H/F)
HOTEL LE CHENE VERT - 44 - SAVENAY
Situés en plein cœur de Savenay, nous sommes un restaurant traditionnel qui se compose d'une équipe de 8 personnes où la cuisine est faite maison. Nous recrutons un cuisinier /second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST LYPHARD
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint Lyphard en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier(être) chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur en collectivité (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste de commis de cuisine et plonge (H/F) à pourvoir en 35h du lundi au vendredi, en journée continue de 6h à 14h et de 6h à 12h le mercredi. A pouvoir immédiatement Repos le week-end. Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST NAZAIRE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à St Nazaire en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous travaillez à deux en cuisine avec le Chef Poste service UNIQUEMENT du midi, cuisine du marché faite maison Vous savez tenir un poste ou vous êtes motivés pour apprendre Technique de cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)