- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Versailles
- Détail de l'offre 2438143
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Versailles
- Détail de l'offre 2438143
Angelina - Chef saucier / saucière (H/F) 78 - VERSAILLES
Offre n° 2438143
Angelina - Chef saucier / saucière (H/F)
78 - VERSAILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 août 2024
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image prestigieuse qui symbolise « l'Art de vivre à la française » à travers le monde. Angelina est reconnue pour ses collections de pâtisseries, son fameux Mont-Blanc et son chocolat chaud à l'ancienne dont la recette secrète reste inchangée depuis 120 ans. Nous proposons également une large gamme de plats salés. L'enseigne, qui compte aujourd'hui une trentaine de points de vente (dont une majorité à l'étranger), poursuit son développement à l'international. Nous recherchons pour notre établissement ANGELINA , un(e) Chef de partie H/F dans le cadre d'un CDI, Poste en horaires continus de jour (pas de travail le soir) Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Bon gestionnaire Maîtrise des normes HACCP Le Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Angelina
Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FAKED - 95 - JOUY LE MOUTIER
Chaîne de restauration rapide de spécialités japonaises et asiatiques recherche pour son restaurant de Jouy-le-Moutier (95280) deux Sushimen / Sushiwomen. Vous travaillez au sein de l'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU GLOBE - 75 - PARIS 13
Postes à pourvoir : COMMIS DE CUISINE - CDI - Temps plein : 39h par semaine - Salaire : taux horaire au smic 11,65 euros Missions principales (non exhaustive) : - Effectuer la mise en place en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAKD - 94 - VINCENNES
Pour un restaurant végétarien situé à Vincennes : Vous effectuez les tâches préliminaires de préparation des produits, Assister le cuisinier dans la confection et l élaboration des mets, Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisine (h/f) (H/F)
LES BANNIERES - 78 - CHEVREUSE
Aide cuisine en binôme, pendant le service, avec le crêpier ; lors de la confection des galettes (cuisson frites, steaks...) et des crêpes (finalisation avec chocolat, chantilly...). Mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GENKI - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Poste au sein d'un restaurant japonais Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge les préparations des nouilles, des ramens, du curry, du udon et de l'assemblage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI-CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
B H B PARIS/RESTAURANT DU PALAIS ROYAL - 75 - PARIS 01
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou de son Second, vos missions seront les suivantes : Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman a plein temp (H/F)
WAFU EXPRESS - 91 - LES ULIS
Bonjour recherche un Sushiman ( h ou f ) à temp plein cdi. Salaire selon expérience. Ce poste de sushi doit savoir travailler seul de A à Z. C'est à dire préparation de d'sauce pour le riz sushi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LE ROYAL SHAH JAHAN - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Nous cherchons un chef cuisiner spécialisé dans la pâtisserie indienne et pakistanaise. La personne doit savoir faire tout type de sucreries , pâtisseries et gâteau indien . La préparation se fera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PARADIS LATIN SA - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un commis pour intégrer notre équipe dès que possible. Vous aurez la chance de travailler dans le plus ancien cabaret de Paris avec une carte signée par Guy Savoie. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)