- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Réunion
- Détail de l'offre 2444517
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Réunion
- Détail de l'offre 2444517
Employé/e Polyvalent/e De Restauration (H/F) 974 - STE SUZANNE
Offre n° 2444517
Employé/e Polyvalent/e De Restauration (H/F)
974 - STE SUZANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Créé en 2011 et basé à Saint-André, Endémia Formation est devenu en 13 ans un acteur majeur de la formation en alternance à La Réunion. En plus des cursus dans le domaine de la restauration et des métiers de bouche, Endémia Formation propose des formations dans les secteurs de l'administratif, de la vente, du commerce et du management jusqu'au niveau BTS. De nouvelles formations dans le funéraire, la logistique, le recyclage, la mécanique ou encore l'informatique débutent cette année. Bilans de compétences, accompagnements à la VAE et formations obligatoires pour les entreprises sont également proposées dans nos centres. Le Groupe Endémia Formation regroupe 4 entreprises en fonction des cursus proposés : Endémia Formation, Mabel, Form'Ex et CFAOI. Le poste : Nous recherchons un/e Employé/e Polyvalent/e De Restauration en alternance pour rejoindre une équipe dynamique dans le domaine de la restauration. Vous serez en charge de l'assemblage des plats et de l'approvisionnement en ingrédients, de la mise en place du service, vous réalisez les grillades et remettez en température les préparations culinaires élaborées à l'avance. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier pour garantir la satisfaction des clients. Vous réalisez le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle. Vous êtes passionné/e par la restauration, motivé/e et avez le sens du service - Alors ce poste est fait pour vous ! Nous offrons un environnement de travail convivial, des horaires adaptés et une expérience professionnelle enrichissante au sein d'une équipe passionnée. Si vous souhaitez contribuer au succès du restaurant et acquérir de nouvelles compétences dans le domaine de la restauration, n'hésitez plus et postulez dès maintenant ! Profil recherché : Nous recherchons un/e Employé/e Polyvalent/e De Restauration passionné/e par le domaine de la restauration pour rejoindre une équipe dynamique. Aucune expérience préalable n'est requise. Vous obtiendrez un diplôme de niveau 3 (CAP) à l'issue de votre alternance. Nous recherchons avant tout une personne motivée, souriante et ayant le sens du service client. Si vous êtes prêt/e à apprendre et à évoluer au sein d'une entreprise en pleine croissance, ce poste est fait pour vous. Rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante en alternance et développer vos compétences dans le domaine de la restauration. Savoir-faire demandés : - Manipuler des ustensiles de cuisine conformément aux exigences - Entretenir du matériel de découpe - Identifier les propriétés nutritionnelles des aliments - Traditions alimentaires - Étudier de nouveaux ingrédients alimentaires Savoir-être demandés : - Calme - Ecoute - Communiquant - Coopérant - Efficace - Engagé
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Employeur
GROUPE ENDEMIA FORMATION
GROUPE ENDEMIA FORMATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
recrutement@jb-oi.com - 974 - ST DENIS
Un(e) Equipier(e) polyvalent(e) : au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour mission d'assurer les tâches de cuisine, de comptoir et de salle indispensables au bon fonctionnement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
974 - ST PAUL
Vous aurez pour missions de : -Veiller à la préparation du service en salle et en cuisine (découpe des aliments, assemblage du produit, présentation, préparation des sauces, etc); -Participer au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUF FORMATION NORD - 974 - Saint-Denis
Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez apprendre un métier tout en acquérant une expérience sur le terrain...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente en cuisine (H/F)
SHISO BURGER - 974 - STE MARIE
DESCRIPTION DU POSTE En cuisine : participer à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis. Préparer et cuire des viandes, poissons ou légumes. Il peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
974 - Saint-Denis
Informations sur le poste - Secteur d'activité : restauration - Localisation : Saint-André, Saint-Denis, Saint-Paul, Sainte Marie - Missions : Accueil du client, gestion des caisses, préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé.e en Restauration Rapide I STE MARIE I Alternance (H/F)
SUF FORMATION NORD - 974 - Sainte-Marie
Nous recrutons un(e) apprenti(e) pour notre partenaire en restauration rapide à Sainte-Marie ! Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'une formation enrichissante. Plusieurs parcours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EURL MARMIT'ON - 974 - STE MARIE
Au sein d'un snack-bar vous serez chargé de faire la préparation des sandwichs, crêpes, gaufres et des plats à la minutes type "wok". Vous êtes en contact avec la clientèle, prise de commande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
974 - ST DENIS
Vous aurez pour missions de : -Veiller à la préparation du service en salle et en cuisine (découpe des aliments, assemblage du produit, présentation, préparation des sauces, etc); -Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration en Alternance OUEST (H/F)
LA BRIOCHE DOREE - 974 - Saint-Paul
Brioche Dorée, enseigne de restauration rapide à la Française. Notre enseigne compte 16 établissement répartis aux 4 coins de l'Ile. Votre mission : Sous l'autorité du Responsable du Point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KEBAB DU KOLOSS - 974 - ST ANDRE
Rejoignez notre restaurant tout en préparant en alternance un BTS Manager d'Unité Marchande (MUM). Nous nous dédions à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients, avec une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)