- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 2452901
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 2452901
Buffalo Grill - Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F) 49 - LES PONTS DE CE
Offre n° 2452901
Buffalo Grill - Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
49 - LES PONTS DE CE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
En quelques mots Vous avez le sens de l'accueil et aimez offrir un service irréprochable ? En tant que serveur, vous serez l'ambassadeur de l'expérience client chez Buffalo Grill. Votre mission : assurer un service rapide et de qualité dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Le tout en veillant à satisfaire chaque client à sa table pour qu'il reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien Le sourire, ce détail qui fait tout : vous veillez à ce que chaque client se sente accueilli, écouté et servi à la perfection de l'entrée à la sortie du restaurant. Un petit sourire fait des merveilles, mais vous savez aussi que le service de qualité passe par l'efficacité. Pas de souci, vous maîtrisez l'art du timing, même quand ça chauffe derrière les rangs. Le conseil qui fait la différence : vous aimez partager votre passion pour la carte et conseiller vos clients avec enthousiasme. Vous avez le super pouvoir de transformer une simple commande en un moment spécial ? On vous veut dans la grande aventure Buffalo Grill ! L'expert de l'expérience client : vous vérifiez la satisfaction des clients pendant toute la durée du service. Objectif ? Garantir une expérience agréable à nos clients, pour leur donner l'envie de revenir ! Mais ce n'est pas tout.. Votre avis compte ! Vous participez activement à améliorer l'expérience client, en apportant vos idées pour faire progresser la qualité du service. Le garant de la mise en place et de l'entretien de la salle : Avant le service, vous préparez la salle (dresser les tables, disposer les couverts, etc.) pour offrir un cadre agréable et impeccable aux clients. What else ? Maintenir la propreté de la salle avant - pendant et après le service. Même en pleine rush, vous savez qu'il n'y a pas de compromis sur l'hygiène. Après tout, un service impeccable, c'est aussi un service sécurisé ! Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluide, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Sens de l'accueil développé : vous avez un talent pour mettre les gens à l'aise. Votre sourire et votre réactivité assurent une expérience client sans faille. · Motivation pour le service : vous aimez le contact avec les clients et êtes toujours prêt à répondre à leurs besoins. Vous êtes capable de jongler entre plusieurs tables sans jamais perdre de vue l'essentiel : une expérience client de qualité. · Organisation : même quand la salle est pleine, vous restez calme et organisé. Vous savez exactement où se trouvent les couteaux, les fourchettes et, bien sûr, la sauce barbecue. · Esprit d'équipe : vous adorez l'idée de travailler ensemble et de soutenir vos collègues. Parce que chez Buffalo Grill, l'équipe est comme un bon grill : chacun y apporte sa touche, mais c'est l'ensemble qui fait la magie. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez les challenges ? Après avoir démontré votre savoir-faire, vous pourrez évoluer vers des postes à plus de responsabilités, comme responsable de salle, avant de pouvoir prétendre à des postes de direction si tel est votre souhait ! Nous vous accompagnons dans votre évol
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,28 Euros à 12,28 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LAVIA - 49 - DISTRE
Au sein d'un restaurant brasserie sur Saumur. Vous effectuez le service en salle. Vous devrez maîtriser le plan de salle. Vous serez formé/e en interne par le gérant. Fermeture le lundi. Prise de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/se de restaurant (H/F)
LES TONNELLES - 49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU
Le restaurant Les Tonnelles, renforce son équipe pour la saison 2025. Nous recherchons un ou une serveur(se) pour la saison Venez rejoindre notre petite équipe de 6 personnes. Capacité maximale du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur de Bar-brasserie H/F
LE CLOS - 49 - ANGERS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous préparez un CAP Restauration au Centre de formation CCI à Angers en 1 an ou 2 ans . Vous apprendrez les tâches inhérente au métier de serveur(se)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LES DAMES DE LA LOIRE - 49 - LES ULMES
Le restaurant Les Dames de la Loire recherche un/e Serveur/euse (H/F) à mi-temps pour renforcer l'équipe! 22h par semaine, CDI, avec possibilité de plus d'horaires pendant la saison ou même un plein...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent d'accueil/Serveur en restaurant et bar (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Recherche un agent d'accueil/ serveur en restaurant et bar (H/F) pour démarrer dès que possible. Vous aurez pour missions : - Service en salle et au bar exclusivement le midi - Vente et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château Le Prieuré, hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites et restaurant gastronomique le "Castellane" recrute un commis de salle pour la saison d'été (du 1er avril au 31 octobre). Vos tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA VILLA DES ROSES - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vous travaillerez en extras uniquement les week-ends d'avril à juin, à temps plein pour la saison d'été juillet, août, pour septembre, cela dépendra de votre disponibilité. 2 jours et demi de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
AVVINA - 49 - ANGERS
"Des tapas nocturnes au brunch dominical en passant par une cuisine bistrotière le midi, AVVINA est le rendez-vous incontournable des copains sur Angers !" Nous recherchons un serveur/ une serveuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MASAMA - 49 - SAUMUR
Vous réaliserez votre apprentissage en service pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du terroir et les mets traditionnels français et les influences de la cuisine colombienne à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur, Serveuse (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Restaurant de type traditionnel, vous effectuez le service du vendredi soir, et samedi soir. Votre rôle sera de faire le service, et d'envoyer les plats, et gérer le bar, entouré(e) d'une équipe qui...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)