- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2453904
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2453904
Commis de cuisine H/F 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 2453904
Commis de cuisine H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 *, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la française, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte-Victoire. 'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic ainsi qu'un bar branché mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. 'Le KAISEKI', notre dernier restaurant japonais proposant une carte gastronomique et notre brasserie 'le K' offrant un cadre des plus éblouissants ! Nous recrutons des cuisiniers pour nos 4 restaurants (F/H) Sous la responsabilité du Chef executif, vous serez amené à : * Imaginer, confectionner et élaborer des mets en accord avec le Chef executif et le Sous-Chef * Encadrer une équipe de cuisiniers (en fonction du poste) * Gérer les commandes et les stocks de sa partie (en fonction du poste) * Garantir la qualité des prestations à l'image du Château de la Gaude * Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Profil recherché : o Qualités : * Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation * Adaptabilité au rythme des services * Être à l'écoute de la demande clientèles * Travail en équipe o Vous avez idéalement : * Un CAP/BAC PRO en cuisine ou équivalent * Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou un apprentissage Conditions salariales : · CDI - CDD · 2 jours repos consécutifs · Parking privé & surveillé · 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence Avantages : * Possibilité d'évolution * Formations en interne Ce poste vous correspond ? Vous pouvez nous adresser votre candidature directement à l'adresse e-mail : recrutements @groupe-hevea.com Toutes les candidatures font l'objet d'une étude approfondie, nous ne manquerons pas de vous contacter dans les meilleurs délais. https://www.instagram.com/chateaudelagaude/?hl=fr https://chateaudelagaude.com/ Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 1¿550,00€ à 1¿800,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons un pâtissier H/F pour notre établissement répertorié dans les guides touristiques Le pâtissier de restaurant est un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nouvelle ambiance pour ce concept / restauration Sushis sur Salon de Provence. L'établissement recherche un/une chef(fe) Sushi(wo)man, qui aura l'autonomie de créer et composer ses recettes. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Au sein d'un restaurant gastronomique, situé en Provence et pourvu de deux salles + terrasse, référencé par le Guide Michelin et auprès d'un Chef "Meilleur Ouvrier de France", vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI - 30 - CASTILLON DU GARD
Pour la saison 2025, Le Vieux Castillon (30) recherche ses Commis de Cuisine (H/F) : Profil : - Rigoureux & grande capacité de travail - Attentif aux détails & sens de la discipline - Capable d'être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O'pappilles - 84 - AVIGNON
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique, pour rejoindre notre équipe . Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production - Vous veillez à la qualité des plats - Vous veillez à l'état des stocks, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
30 - SERNHAC
SAISON 2025 Au sein de notre établissement vous serez en charge de la partie snack : -Préparer les produits,cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un second de cuisine H/F en CDD de mars-Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40 et 60...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)