COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F) 76 - MONT ST AIGNAN
Offre n° 2454107
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
76 - MONT ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Elaborer les préparations froides et chaudes Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe Participer au service des convives Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel Participer à l'inventaire fin de mois Garantir la relation avec le client et les convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous faites preuve de créativité en cuisine Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21660,00 Euros à 23640,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)
ELIYAAN - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté, spécialisé dans la préparation d'une variété de currys et de sauces indiennes riches et savoureuses. Les principales responsabilités comprennent la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA POMME - 27 - LES DAMPS
Poste de pâtissier/pâtissière L'auberge de la pomme Restaurant gastronomique Poste autonome et évolutif Planning numérique avec pointeuse 2,5 jours de repos hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAINT PIERRE - 76 - LA BOUILLE
Dans un restaurant gastronomique de cuisine traditionnelle avec des produits frais, vous préparez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CRECHES LIBERTY - 76 - DUCLAIR
Les horaires : Du lundi au jeudi : 9h00 - 13h00 Le vendredi : 9h00 - 16h00 Vous préparez les repas en respectant les normes de qualité et d'hygiène, et vous veillez au nettoyage et à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE CONQUERANT - 76 - BOIS GUILLAUME
Dans le cadre de la refonte complète de notre restaurant, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux et innovant pour prendre en main la direction de notre cuisine. Il s'agit d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAPRI - 76 - ROUEN
Compétences: - Respect des normes d'hygiène - Maîtrise des préparations culinaires de bases - Savoir organiser et diriger le personnel - Gestion des stocks 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA POMME - 27 - LES DAMPS
Poste de cuisinier/re L'auberge de la pomme Restaurant gastronomique Poste évolutif 2,5 de repos hebdomadaire Planning numérique avec pointeuse
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - TOURVILLE LA RIVIERE
Dans une brasserie-pizzéria, sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, vos missions seront : - Préparer les recettes chaud-froid-dessert en fonction des consignes et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN
Dans notre restaurant du centre ville de Rouen, vous serez en charge de la préparation des plats, de la réception et du rangement des stocks tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)