RESPONSABLE DE PRODUCTION EN CUISINE CENTRALE H/F 74 - Tour
Offre n° 2462534
RESPONSABLE DE PRODUCTION EN CUISINE CENTRALE H/F
74 - Tour - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Êtes-vous prêt(e) à piloter notre cuisine centrale avec passion et engagement du lundi au vendredi ? Nous recherchons une personne dynamique et passionnée pour superviser et optimiser les activités culinaires d'une cuisine centrale. Rattaché au Directeur de Cuisine Centrale, vous avez la responsabilité directe de la production de 3000 couverts par jour et êtes le.la garant.e de la qualité de la prestation. Vous devenez l'un des acteurs principaux d'une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l'agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise et scolaire. Ainsi vos principales missions seront : L'ordonnancement et le management de la production : Organisation de l'ensemble de la production culinaire (des commandes au conditionnement), Définition des plannings, management et animation de votre équipe de 10 collaborateurs. La gestion : Optimisation des coûts, Tenue des fiches de production journalière, Organisation de la chaîne de fabrication, Mise en place d'actions correctives. L'hygiène et la sécurité : Suivi de l'application et au respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, Prévention des risques professionnels PROFIL RECHERCHÉ : Formation et expérience Nous recherchons un(e) Responsable de Production en Cuisine Centrale H/F ayant une expérience confirmée pour superviser efficacement nos opérations journalières. Issu d'une formation en production culinaire ou en agroalimentaire, vous justifiez d'une première expérience réussie en gestion de production alimentaire, idéalement en restauration collective. Votre rigueur et votre méthodologie, autant sur les aspects techniques qu'administratifs de votre poste, vous permettront de mener l'ensemble de vos missions de front dans un univers dynamique et convivial. Manager reconnu.e, votre autonomie associée à votre esprit d'initiative, vous permettra de fédérer votre équipe autour des valeurs du groupe et de vous inscrire dans nos projets de développement en Haute Savoie. Ce que nous offrons : • Contrat : CDI • Primes : Participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise. Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles. École de formation en interne : formations culinaires, management, ... Parcours d'intégration • Date de démarrage du contrat : Dès que possible • Salaire : Fourchette de salaire selon profil • Mission en Temps plein : 35h/semaine Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
ARVE INTERIM CLUSES
Basée à Cluses, ARVE INTERIM vous connecte aux meilleures opportunités en Haute-Savoie, région célèbre pour son patrimoine alpin. En tant que membre du Groupe ATOLL, nous vous proposons des placements en intérim, CDD et CDI avec efficacité et expertise. Découvrez une entreprise engagée dans la restauration collective de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'hébergement résidence de tourisme (H/F)
GOELIA LES CHALETS DES PISTES - 74 - COMBLOUX
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé Contrat du 01/12/2025 au 10/05/2026. Au cœur de Combloux, village typiquement savoyard, la résidence GOELIA "LE CHALETS DES PISTES" recrute un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
74 - Morzine
2 Poste CDD Saisonnier Directeur Hôtel MORZINE A compter du 10 Novembre 2025 au 30 Avril 2026 Sous la responsabilité du directeur des exploitations. Organiser, superviser, contrôler les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
BLEU IMPERIAL - 74 - Annecy
Dans une dynamique de croissance et d'excellence opérationnelle, le Bleu Impérial recherche son futur MANAGER (H/F). Le Manager de Restaurant est responsable de la gestion globale des opérations...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'Hôtel H/F
Serpinet Conseil - 74 - ANNEMASSE
POSTE : Directeur d'Hôtel H/F DESCRIPTION : Notre client est un groupe hôtelier existant depuis plus de 20 ans et est l'un des principaux acteurs de l'hôtellerie en France, groupe de référence en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
- Magali Carle ( ) vous propose : FOND DE COMMERCE à vendre - BAR RESTAURANT Rénové dans un esprit savoyard , l'établissement de 55m2 environ propose 26 couverts en salle et dispose d'une terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Idéalement situé au bord de la rivière en vieille ville de Annecy Emplacement numéro un Restaurant avec environ 65 places assises à l'intérieur et 20 places assises en terrasse. Tout rénové Aux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
74 Affaire bénéficiant d'un des plus bel emplacement de la ville. A développer. Très beau potentiel. 50 places en intérieur et 140 en terrasse. Clientèle locale et touristique. Cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
MEGEVE CENTRE - Emplacement N1 Fonds de commerce de petite restauration de 80m² env sur 2 niveaux dont 52m² en RDC. Capacité int 56 cvts - Terrasse privée de 30 cvts et terrasse avec droit de voirie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Leader Shift restauration très rapide H/F
Allintalent - 74 - Annecy
Manager dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Directeur Adjoint, vous assisterez le Directeur dans la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ODALYS VACANCES - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ODALYS VACANCES - 74 - Arâches-la-Frasse
Vous êtes responsable de la qualité de l'accueil de nos clients et de l'hébergement de la résidence. Vous coordonnez et contrôlez le travail des équipes du service hébergement (réception, ménage,...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)