Offre n° 2462843
Cuisinier (h/f)
14 - Carpiquet - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.8 Euros à 2007.8 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
DomusVi
Située à Carpiquet (14), à 10min de voiture de Caen et à 30 minutes du bord de mer, sur la Côte de Nacre, la résidence médicalisée Médicis, d'architecture moderne, bénéficie d'un environnement de travail calme et sécurisé et accueille 84 résidents (dont 14 en unité protégée). Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
SAMSIC EMPLOI NORMANDIE CAEN - 14 - MONDEVILLE
Le poste : Nous cherchons un Cuisinier autonome, capable de travailler en équipe pour assurer la préparation quotidienne des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - CAEN
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Cabourg
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou cuisinier confirmé (H/F)
LE MATIGNON - 14 - HEROUVILLE ST CLAIR
Vous occuperez le poste de SECOND DE CUISINE ou CUISINIER QUALIFIE pour "Le Matignon" restaurant situé à Hérouville , cuisine à base de produits frais cuisinés avec passion : pizzas, burgers, pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Dives-sur-Mer
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTELLERIE SAINT NORBERT - 14 - JUAYE MONDAYE
Dans le cadre de l'abbaye de Mondaye, vous devrez élaborer des repas, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Les repas sont élaborés en concertation avec le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 14 - CORMELLES LE ROYAL
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Cormelles-le-Royal : - CDI à temps complet - Du lundi au vendredi 7h-15h Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
14 - BAYEUX
Gestion de la cuisine des preparations eux commandes Preparations Mise en place Dressage Commande Nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ANTOINE NEGOCE - 14 - AURE SUR MER
Co-Fish, poissonnerie nouvelle génération en libre-service à Saint-Lô recrute un(e) cuisinier(ère) (H/F). Notre objectif : allier savoir-faire traditionnel et modernité Nous réinventons la vente de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS NORMANDIE - 14 - CAEN
Description du poste Le site de restauration du Campus 2 est composé du restaurant universitaire Côte de Nacre (1800 repas/jour en moyenne sur l'année) et de ses trois cafétérias : Cafétéria de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)