Cuisinier de collectivité H/F 51 - Cernay-lès-Reims
Offre n° 2463101
Cuisinier de collectivité H/F
51 - Cernay-lès-Reims - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement. Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits. Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage. Maitrise des normes HACCP PROFIL RECHERCHÉ : • Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). • Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité. • Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas. • Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe. • Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) • Maitrise du mixé/mouliné • Mission en coupure possible et un week-end sur deux.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
START AND JOBS - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) roulement 10H
51 - VILLERS ALLERAND
Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il/Elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Le Pressoir - 51 - EPERNAY
Nous cherchons un cuisinier.ère en vue d'un départ à la retraite. Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, et quelques jours fériés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que commis de cuisine dans notre pub/brasserie animé(e). Vous serez responsable de : Assister le chef de cuisine et les cuisiniers dans la préparation, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
650539 - 51 - Mourmelon-le-Grand
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
Poste en 35h/semaine du mercredi au dimanche ou en extra le samedi/dimanche .
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ROAST - 51 - REIMS
*** Prise de poste rapidement *** Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe déjà en place au sein de notre restaurant traditionnel. En appui de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ére) H/F
KWABO - 51 - REIMS
Nous recherchons dès que possible un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : - Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Technicien culinaire H/F
BOUDIN BLANC DU RETHELOIS - 08 - SAULT LES RETHEL
Au sein d'une industrie alimentaire de préparation de plats cuisinés, vous intervenez sur la préparation des matières premières, le pesage des aliments, le nettoyage du matériel, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE DALTONS SMOKEHOUSE - 51 - THILLOIS
Nous recherchons un chef de partie F/H pour notre restaurant spécialisée dans la cuisson des viandes Missions: -Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. -Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)