- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2463990
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2463990
Offre n° 2463990
Cuisnier H/F
35 - REDON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
RESPONSABILITÉS : Missions principales - Fabrication des plats à partir des fiches techniques. - Mise en application des consignes du responsable de production (chaude ou froide). - Savoir exploiter au maximum le matériel de cuisson (sauteuses, fours, etc..) - Respecter des règles d'hygiène de la restauration collective. - Travailler en collaboration étroite avec le responsable de production. - Participer au nettoyage du matériel et des zones de travail. Missions secondaires - Proposer des pistes d'améliorations sur les méthodes au responsable de production. - Proposer des nouveaux menus. - Participer à la formation des nouveaux collaborateurs. PROFIL RECHERCHÉ : Compétences attendues Techniques : Connaissances des techniques culinaires, connaissances de la norme l'HACCP. Humaine : Respecter les consignes du responsable, travailler en équipe, communiquer avec ses collègues, être à l'écoute. Organisationnelles : Prendre des initiatives. Être force de proposition. Collaborer avec les autres équipes de cuisine et de la logistique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
CHIRC
Le centre hospitalier de Redon-Carentoir dispose de 539 lits et places répartis sur plusieurs sites et propose une large gamme d'activités en médecine, chirurgie, gynécologie-obstétrique, psychiatrie, addictologie, rééducation et gériatrie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A TAVOLA - 44 - HERBIGNAC
Poste à pourvoir immédiatement Vous réalisez la mise en place du buffet, faire les préparations des entrées et des desserts, la mise en assiette, l'entretien des locaux et du matériel Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'R DE RIEN - 56 - PENESTIN
Recherche chef de partie chaud (H/F) Avril à fin septembre Commune de Pénestin (56) Salaire selon les compétences Logement gratuit en colocation
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) plongeur(euse)/aide de cuisine en CDI. Nous acceptons les débutants et pouvons vous former sur le poste. Pas de possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Un environnement de travail unique au cœur du Parc de Brière Niché au cœur d'une forêt majestueuse, le Domaine de la Bretesche est une invitation à l'évasion et au bien-être. Son hôtel de charme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine en EHPAD (H/F)
56 - ROCHEFORT EN TERRE
Vous serez en charge principalement du ménage, de la vaisselle, de la préparation des légumes et de l'aide au service du soir. Vous travaillerez un week-end sur 2 Horaires: 10h50-12h30 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration saison 2025 (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
MISSION PRINCIPALE : Vous êtes, sous la direction de la gouvernante, chargé(e) de : - Laver la vaisselle - Maintenir la propreté de la cuisine - Assister les cuisiniers Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
4M - 35 - REDON
La Brasserie Le Redonnais recrute un(e) cuisinier(e) pour assister son chef . Qui sommes-nous ? Située en plein centre de Redon, notre brasserie est reconnue pour sa cuisine et son esprit convivial....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie sur POSTE FROID H/F
LA PASSERELLE - 56 - LA GACILLY
Règles d'hygiène Travail en équipe Vous assurez le service en fonction des consignes de la cuisine 1 an d'expérience minimum 35h/semaine - possible 39h si cela correspond à votre souhait....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration en extra (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
MISSION PRINCIPALE : Vous êtes, sous la direction de la gouvernante, chargé(e) de : - Laver la vaisselle - Maintenir la propreté de la cuisine - Assister les cuisiniers Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)