- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aisne
- Soissons
- Détail de l'offre 2467352
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aisne
- Soissons
- Détail de l'offre 2467352
Offre n° 2467352
Second de Cuisine H/F
02 - SOISSONS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Un de nos prestigieux hôtels partenaires, un hôtel 4 étoiles de luxe situé près de Reims, recherche un(e) Second de Cuisine pour rejoindre son équipe dynamique et offrir une expérience exceptionnelle à ses clients. Missions Principales : - Établir et mettre à jour les menus et cartes en collaboration avec le Chef - Participation aux services en cuisine : annonce des bons et gestion du pass - Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste - Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs - Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement - Rencontre des producteurs locaux - Promouvoir les produits de la région - Travail en équipe et prise d'initiative indispensables - Respect des procédures et normes d'hygiène - Contrôler les coûts des matières et la marge - Guider, motiver et former les équipes - Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires - Vérifier la qualité du matériel et l'état des équipements et appareils de cuisine - Dynamisme et force de proposition - Organisé et méthodique - Être motivé et persévérant - Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Polyvalence et disponibilité - Management des équipes - Passion pour la cuisine - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Informations supplémentaires fournies par l'établissement : - Localisation du Poste : Près de Reims - Salaire 3200 € Brut - Statut Cadre - Repas en entreprise - Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité - Partage des pourboires avec l'ensemble des collaborateurs - Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d'essai (tarif de 100€ par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve disponibilités) - Tarifs préférentiels dans notre restaurant gastronomique - Possibilité de logement durant la période d'essai - Clientèle conviviale et généreuse
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poissonnier (H/F)
CRIT INTERIM - 60 - Margny-lès-Compiègne
Vous êtes passionné(e) par le domaine de la poissonnerie ? Nous recherchons un poissonnier (H/F) qui saura s'occuper de la préparation, de la découpe et de la vente des produits de la mer. Vous...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière gastronomie indienne et tandoor (H/F)
NAGCO - 02 - SOISSONS
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/cuisinière avec une compétence en gastronomie indienne et sachant utiliser un four tandoor, talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHIMAN - 60 - COMPIEGNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe en tant que commis de cuisine spécialisé dans la préparation de sushis et de plats asiatiques. Missions : Préparer et assembler des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière (H/F)
LA TULIPE - 02 - VILLERS COTTERETS
Sous la direction du chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer les pâtisseries (desserts pâtissiers, cheesecake, ) - Elaborer la carte en fonction des produits de saison - Stocker...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 02 - CHAMBRY
Grâce à sa maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, le cuisinier prépare, réalise la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assure le dressage, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnelle (H/F)
LE GOURMET - 60 - COMPIEGNE
Nous recherchons un chef de cuisine qui sachant cuisiner les plats traditionnels turcs et kurdes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
02 - LES SEPTVALLONS
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste offre une opportunité d'apprendre et de se développer dans un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETANGS DU MOULIN - 02 - CESSIERES SUZY
CRÉATIF ET ORDONNE ,VOUS RÉGULEZ LE SERVICE EN SALLE. VOUS PARTICIPEZ A LA CRÉATION DE LA CARTE SIMPLE ET GOÛTEUSE DANS DES PLATS "MIX'GRILL" POUR PARTIE ET CUISINE TRADITIONNELLE PICARDE POUR...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
EHPAD FRANCOIS 1ER - 02 - VILLERS COTTERETS
Au sein d'un EHPAD atypique publique de 109 lits et d'une équipe de 6 cuisiniers et 6 aides-cuisiniers, travaillons avec des produits frais, bio et/ou labelisés nous recherchons un(e) cuisnier(e) ....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'ADRESSE RIVE DROITE - 02 - CHATEAU THIERRY
Pour renforcer notre équipe, notre restaurant (Cuisine Traditionnelle) recrute son Chef de Cuisine (h/f) qui aime travailler les produits frais et soit passionné par la cuisine et son métier. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)