Chef de cuisine tournant H/F 30 - Nîmes
Offre n° 2477548
Chef de cuisine tournant H/F
30 - Nîmes - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement, division hôtellerie-restauration recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de cuisine tournant (H/F), leader de l'hôtellerie de plein air et des villages vacances en France, vous propose une aventure professionnelle au coeur des plus belles régions françaises. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les voyages et le terroir français ? Vous aimez intervenir dans des environnements variés - mer, montagne, campagne - et relever des défis culinaires dans des établissements aux univers différents ? Nous avons une opportunité unique pour vous en tant que Chef d'équipe cuisine volant H/F rattaché(e) au Responsable de prestation France, avec des missions sur l'ensemble du territoire national. Vos missions seront les suivantes : - Gestionnaire : Gérer différentes cuisines, planifier des menus adaptés aux sites, gérer les stocks et optimiser les coûts pour éviter tout gaspillage alimentaire. - Chef passionné(e) & pédagogue : Accompagner les équipes en cuisine, transmettre votre savoir-faire et garantir une offre culinaire « fait maison » à base de produits frais. - Valorisation du terroir : Connaissance approfondie des produits locaux et du terroir français, intégration dans les menus pour créer une expérience authentique. - Expertise technique : Solide maîtrise en pâtisserie et veille constante sur les tendances culinaires. - Cohésion et leadership : Fédérer et remobiliser les équipes en apportant énergie, motivation et sens du collectif. - Hygiène : Respect et application exemplaire des normes HACCP. - Organisation & mobilité : Capacité à vous adapter rapidement à chaque site et à travailler dans des environnements variés à travers la France. Votre profil : - Expérience confirmée : Parcours solide en tant que chef de cuisine H/F, idéalement dans des contextes nécessitant flexibilité et redynamisation d'équipes (saison, mission diverses). - Gestionnaire rigoureux(se) : Parfaite maîtrise des coûts de gestion. - Passionné(e) : Amour de la cuisine authentique, des produits frais et du terroir. - Leader positif(ve) : Capacité à inspirer et à créer une dynamique d'équipe. - Mobile géographiquement : Envie de voyager et de découvrir la richesse culinaire des régions françaises. - Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Notre proposition : - Une diversité de sites attractifs (mer, montagne, campagne) offrant un environnement de travail riche et challengeant. - Développement professionnel continue. - Poste nourri et logé - Rémunération : 2 614 € brut mensuel CDI- Statut Cadre, Mutuelle, CSE, 13ème mois, jours de repos consécutifs même en haute saison. Voiture de service et téléphone portable.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
 
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
84 - AVIGNON
***Recherche Cuisinier expérimenté*** Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation de plats à base de pâtes, des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIGARO - 84 - AVIGNON
Pinocchio ? Mais pourquoi ce drôle de nom ? Parce que c'est la méditerranée et l'Italie, parce que nous travaillons dans la simplicité, la convivialité, l'honnêteté et parce que l'expérience que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSOLITE - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel vous aurez en charge: La réalisation selon la carte prédéfinie, des entrées, plats chauds et froids. Les desserts. Vous êtes responsable du nettoyage de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
VINA WOK - 34 - BAILLARGUES
Restaurant Buffet à volonté recherche un cuisinier h/f sachant faire les plats au Wok et les cuissons à la plancha. Vous serez en charge des diverses préparations et des cuissons pendant le service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) en contrat d'alternance
LA ROSE DES VENTS - 30 - BARON
Nous recherchons un.e cuisinier H/F dans un restaurant traditionnel, dans le cadre d'un contrat d'alternance ( contrat d'apprentissage et/ou de professionnalisation). Possibilité de logement 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
TOVANA PIZZA - 30 - BEAUVOISIN
Nous recherchons un cuisinier snacking (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. Vos principales missions : Prendre les commandes des clients avec le sourire Réaliser les commandes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEZOUCE
Afin de compléter notre équipe je recherche une ou un cuisinier pour l'année, nous sommes a Bezouce entre Nîmes et le Pont du Gard . Si vous voulez rejoindre une équipe dynamique et familiale...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Crit - 30 - Grau-du-Roi
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier au Grau du Roi. -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



