AGENT-E D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION POLYVALENT-E EN EMR 2 H/F 93 - Bobigny
Offre n° 2477864
AGENT-E D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION POLYVALENT-E EN EMR 2 H/F
93 - Bobigny - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Le Département de la Seine-Saint-Denis Qui sommes-nous ? Avec 8 000 agent·e·s départementaux et près de 200 métiers, le Département de la Seine-Saint-Denis est le premier employeur public du territoire. Nos missions couvrent des domaines variés tels que le social, la petite enfance, l'éducation, l'aménagement ou la culture et proposent ainsi de nombreuses opportunités de mobilité. Employeur responsable, nous oeuvrons à ce que notre politique recrutement reflète la richesse et la diversité de notre territoire. Ainsi, nous sommes fiers d'être la première Collectivité à avoir été doublement labellisée : Diversité et Égalité Femme / Homme. La Direction de l'Éducation (1600 agents) porte plusieurs projets structurants ambitieux pour les collégiens et les collèges du territoire répondant aux défis de la transition écologique : un plan pluriannuel d'investissement d'1 milliard d'euros sur 10 ans, un projet éducatif départemental innovant, une stratégie numérique éducative, un modèle de restauration durable et de qualité en cours de labellisation, un accompagnement des agents de terrain des collèges et des cuisines centrales pour améliorer les conditions de réalisation et la qualité des missions d'accueil , d'entretien et de restauration dans les établissements. Elle est résolument engagée dans une démarche d'amélioration de sa stratégie usagers. Membre de l'équipe de remplacement, l'agent-e d'entretien et de restauration polyvalent-e intervient pour assurer la continuité de service au sein des EPLE de son bassin de rattachement. Il/elle assure le nettoyage et l'entretien courant des locaux et des surfaces non bâties, veille au maintien en état de bon fonctionnement des installations et participe au service de restauration. - Relationnelles et /ou managériales - Savoir travailler en équipe sous l'autorité d'un encadrant - Savoir assurer la polyvalence au sein de l'équipe - Savoir accueillir, écouter et/ou orienter · Organisationnelles - Savoir faire preuve d'autonomie dans l'exécution des activités confiées - Savoir organiser son travail suivant les consignes données par son responsable direct - Savoir travailler en lieu occupé - Savoir intégrer les priorités du service dans la gestion quotidienne des activités · Professionnelles et Techniques - Maîtriser les savoirs fondamentaux (lecture, écriture, calcul...) - Connaître les techniques de nettoyage et de gestion des déchets - Savoir appliquer les normes et techniques d'intervention et d'utilisation des produits et matériels - Savoir appliquer les règles de stockage des matériels et produits - Connaître et maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaître et appliquer les gestes professionnels adaptés au transport de charges Nettoyer l'ensemble des locaux, des équipements et des surfaces extérieures de l'établissement scolaire par application des fiches techniques, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nettoyer le linge, vêtements de travail utilisés par les agents, et vêtements mis à disposition des élèves par le collège dans le cadre des activités sportives. Vérifier et contrôler l'approvisionnement en matériels et en produits nécessaires à l'exercice des missions. Participer au service de restauration, sous l'autorité de l'agent-e responsable de la cuisine (réception des livraisons, préparation des repas, service, plonge, ...) , remplacer sous certaines conditions le responsable d'office en son absence. Exercer des missions d'accueil dans le cadre de l'organisation quotidienne du travail (temps de pause et absence de l'agent d'accueil). Peut être amené-e à participer à l'action éducative en tant que membre de la communauté scolaire. En nous rejoignant, vous bénéficiez de conditions de travail attractives : Accès à conditions avantageuses à des locations de Vélos à assistance électrique via le dispositif VéloTAF. Restaurant administratif de qualité sur site. CE interne permettant l'accès à une billetterie à prix réduit (dès 1 mois d'ancienneté), chèques vacances. Prise en compte de la santé menstruelle et reproductive des agentes Réservation possible de panier Bio. Accès à une importante offre de sport variée. Remboursement Navigo jusqu'à 70%. Participation à la mutuelle et prévoyance. Le Département est ouvert à la diversité et facilite l'accueil et l'intégration des personnes en situation de handicap. Rythme de travail calé sur celui de l'année scolaire (application du règlement intérieur du temps de travail et des congés des agents
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CD 93
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT (H/F) en contrat d'apprentissage
LOS POLLOS GROUP - 94 - CRETEIL
Offre d'apprentissage : Équipier(ère) de Restaurant (H/F) - CRETEIL Vous êtes dynamique, souriant(e) et motivé(e) ? Rejoignez notre restaurant de CRETEIL en tant qu'équipier(ère) de restaurant en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(euse) - Gelato Artist H-F (H/F)
AMORINO - 75 - PARIS 06
Après une période de formation, tu seras à l'aise avec l'ensemble des produits, surtout sur le façonnage de la glace en fleur, emblème de la marque. Travailler chez Amorino, c'est aussi : Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
JANUS CREIL - 60 - CREIL
Travail en zone de froid positif Dressage et préparation des assiettes (hors-d'œuvre, salades, garnitures, buffets décorés) Mise en place et réassort de la vitrine Participation au service en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Senlis
L'agence Adecco de Senlis recrute pour ses clients, des restaurants d'entreprise, des employés de restauration H/F ! Au sein du restaurant d'entreprise, vous serez sous la responsabilité du chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration H/F
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un employé de restauration (H/F) pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche des employé(e)s de restauration collective pour son site de Paris Saclay (91) en vue de la rentrée universitaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de service polycompétent (h/f)
IZIWORK - 95 - Herblay-sur-Seine
À propos de la mission Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un employé de service polycompétent. Vous effectuerez : - Service au self - Vérification journalière des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 75 - Paris (Dept.)
API RESTAURATION RECHERCHE UNE EMPLOYEE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F SUR PARIS (16 et 20 eme) LE LUNDI;MARDI;JEUDI ET VENDREDI 121.32 mensuel, contrat intermittent scolaire Horaires de: 07h00 à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employe de restauration (H/F)
MINERVE - 78 - Saint-Cyr-l'École
Le poste : Votre agence PROMAN Montigny-le-Bretonneux recherche pour son client situé à ST CYR L'ECOLE, un Employé de restauration (H/F) Date prise de poste : Au plus tôt PROMAN, acteur majeur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de déconditionnement en cuisine centrale (H/F)
CDE - 75 - PARIS 09
Résumé du poste : L'agent de déconditionnement réalise le déconditionnement des matières premières en fonction des besoins, contrôle la qualité des produits. Il respecte les principes et les méthodes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)