Chef de cuisine tournant H/F 83 - Toulon
Offre n° 2478026
Chef de cuisine tournant H/F
83 - Toulon - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, division hôtellerie-restauration recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de cuisine tournant (H/F), leader de l'hôtellerie de plein air et des villages vacances en France, vous propose une aventure professionnelle au coeur des plus belles régions françaises. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les voyages et le terroir français ? Vous aimez intervenir dans des environnements variés - mer, montagne, campagne - et relever des défis culinaires dans des établissements aux univers différents ? Nous avons une opportunité unique pour vous en tant que Chef d'équipe cuisine volant H/F rattaché(e) au Responsable de prestation France, avec des missions sur l'ensemble du territoire national. Vos missions seront les suivantes : - Gestionnaire : Gérer différentes cuisines, planifier des menus adaptés aux sites, gérer les stocks et optimiser les coûts pour éviter tout gaspillage alimentaire. - Chef passionné(e) & pédagogue : Accompagner les équipes en cuisine, transmettre votre savoir-faire et garantir une offre culinaire « fait maison » à base de produits frais. - Valorisation du terroir : Connaissance approfondie des produits locaux et du terroir français, intégration dans les menus pour créer une expérience authentique. - Expertise technique : Solide maîtrise en pâtisserie et veille constante sur les tendances culinaires. - Cohésion et leadership : Fédérer et remobiliser les équipes en apportant énergie, motivation et sens du collectif. - Hygiène : Respect et application exemplaire des normes HACCP. - Organisation & mobilité : Capacité à vous adapter rapidement à chaque site et à travailler dans des environnements variés à travers la France. Votre profil : - Expérience confirmée : Parcours solide en tant que chef de cuisine H/F, idéalement dans des contextes nécessitant flexibilité et redynamisation d'équipes (saison, mission diverses). - Gestionnaire rigoureux(se) : Parfaite maîtrise des coûts de gestion. - Passionné(e) : Amour de la cuisine authentique, des produits frais et du terroir. - Leader positif(ve) : Capacité à inspirer et à créer une dynamique d'équipe. - Mobile géographiquement : Envie de voyager et de découvrir la richesse culinaire des régions françaises. - Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Notre proposition : - Une diversité de sites attractifs (mer, montagne, campagne) offrant un environnement de travail riche et challengeant. - Développement professionnel continue. - Poste nourri et logé - Rémunération : 2 614 € brut mensuel CDI- Statut Cadre, Mutuelle, CSE, 13ème mois, jours de repos consécutifs même en haute saison. Voiture de service et téléphone portable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL II - 83 - LE PRADET
Restaurant l'Essentiel au bord de mer recrute : A POURVOIR immédiatement. Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en extra H/F
CRIT INTERIM - 83 - Brignoles
Nous recherchons un cuisinier pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie et restauration de luxe. Rejoignez l'équipe d'un établissement étoilé et semi gastronomique de prestige. Profil...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 13 - LA CIOTAT
Le Bistro 515 de la Ciotat, recrute son cuisinier (H/F) dans le cadre d'un remplacement Technique Métier et relation client : Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier ESAT cuisine (H/F)
AVATH - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
- Fonction : Moniteur d'Atelier ESAT Cuisine - Convention Collective : CCN 66 ; - Classification du poste : Moniteur d'Atelier 2ème ou 1ère classe ; - Affectation : ESAT Le Clos Bonaparte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - HYERES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. 60 couverts environ. Expérience obligatoire de 3 ans en cuisine orientale.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE(H/F)
O NEM S - 83 - LA SEYNE SUR MER
NOUS RECHERCHONS CUISINIER POUR RESTAURATION ET PLATS A EMPORTER ASIATIQUE. Vos missions : -vous serez en charge des diverses préparations, -découpes avant le service et de tenir le poste -Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRILLON - 83 - SANARY SUR MER
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le port de Sanary-sur-Mer, recherche un/e cuisinier/e . CDD 2 mois avec possibilité de CDI Service du midi /soir Poste non logé. 2500 e net
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTANCO DE LA DENTELLIERE - 83 - BANDOL
Etablissement de cuisine traditionnelle situé à Bandol, recherche cuisinier expérimenté. 40 couverts, vous travaillez en autonomie et aurez un peu d'aide le week-end. 2 jours de repos non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités asiatiques (H/F)
O BOUDDHA - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous maîtrisez la préparation de wok et autres plats asiatiques. Vous travaillez sur 2 services midi et soir. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Jours de travail à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)