- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 2481838
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 2481838
Chef Gerant sur Eurexpo - CDI H/F 69 - CHASSIEU
Offre n° 2481838
Chef Gerant sur Eurexpo - CDI H/F
69 - CHASSIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
POSTE : Chef Gerant sur Eurexpo - CDI H/F DESCRIPTION : FoodExpo est un acteur clé de la restauration événementielle à Eurexpo, proposant une cuisine réalisée sur place à partir de produits frais et de qualité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Chef Gérant pour encadrer la production et coordonner les équipes sur site. Missions principales : - Assurer la production des restaurants sur site, incluant la confection de salades et de sandwichs. - Gérer les achats et établir les marketlists en optimisant coûts et qualité des produits. - Superviser et organiser la production en fonction des besoins des différents salons. - Participer activement à la production sur les petits salons et assurer un rôle de manager sur les événements de plus grande ampleur. - Garantir le respect strict des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Encadrer et animer une équipe de production avec un management rigoureux et efficace. - Adapter l'organisation du travail et la gestion des ressources selon le rythme atypique des salons. - Assurer un reporting précis et efficace au Chef Exécutif du groupe. Pourquoi nous rejoindre ? - Un cadre de travail dynamique au coeur de l'événementiel lyonnais. - Une entreprise en pleine croissance avec des perspectives d'évolution. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.), et mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or, un événement unique pour toute l'équipe. PROFIL : - Expérience significative en gestion de production, idéalement dans l'événementiel. - Excellentes compétences en gestion et organisation. - Management exigeant et efficace, capable de mobiliser les équipes. - Connaissance approfondie des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène. - Capacité à travailler sous pression et à s'adapter à un rythme de travail irrégulier selon les salons. - Homme/Femme de terrain, pragmatique et engagé(e).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
FOODEXPO - Traiteur des Maisons Bocuse
FoodExpo, c'est le partenaire restauration Eurexpo, qui déploie plusieurs concepts en association avec de nombreuses Maisons historiques lyonnaises, telles que le Carré des Halles, Paul ou encore les Restaurants & Brasseries Bocuse, FoodExpo vous propose une large sélection de restaurants et de kiosques pour déjeuner sur place, ou à emporter. La particularité de FoodExpo ? Tous nos établissements vous assurent une cuisine réalisée sur place, à partir de produits frais et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe restauration H/F
KOALA - 69 - STE FOY LES LYON
Le Bois des Lutins, parc de loisirs nature abrité dans un écrin de verdure de plus de 10 hectares dans l'est Lyonnais est la Terre de légende du Petit peuple. Le Bois des lutins a pour vocation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes CACES 1 (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 69 - Pusignan
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Vos qualités et compétences seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de restauration (H/F)
REST ENFANTS ECOLES PUBLIQUES - 69 - SAIN BEL
Les missions - Effectuer les achats en veillant à respecter le budget et équilibrer les comptes sur l'année. - Savoir gérer les stocks de l'économat . - Proposer des menus variés et équilibrés en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - Maitre de Maison (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - STE CONSORCE
Vous êtes cuisinier et vous cherchez un poste aux horaires avantageux, avec une grande partie des vacances scolaires. Vous cherchez à diversifier vos activités et exercer des responsabilités. Lisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
VICI GESTION COMMERCE - 69 - MEYZIEU
À propos du poste L'EHPAD Jean Courjon est un établissement publique autonome qui accueille 80 résidents, dont 12 réservées aux personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 69 - Vénissieux
Description du poste Chef(fe)-Gérant(e). Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 200 repas en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 38 - LES ROCHES DE CONDRIEU
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) (F/H) pour un Restaurant d'Entreprise basé à Les Roches-de-Condrieu (38) avec une capacité de 100 couverts par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) H/F
69 - AMBERIEUX
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à LYON...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 69 - LYON 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)