OUVRIER POLYVALENT DE BOUVERIE (H/F) 12 - Sainte-Radegonde
Offre n° 2484128
OUVRIER POLYVALENT DE BOUVERIE (H/F)
12 - Sainte-Radegonde - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
natera est un groupe coopératif agricole et agroalimentaire, issu de la fusion d’UNICOR et de CAPEL. Forte de 9000 adhérents actifs et d’un chiffre d’affaires avoisinant les 720 millions d’€, natera intervient principalement sur les départements de l’Aveyron, du Cantal, de la Corrèze, de l’Hérault, du Lot, de la Lozère, du Tarn et du Tarn-et-Garonne. natera est organisée autour d’un pôle Agricole, d’un pôle Ruminant, d’un pôle Agroéquipement, d’un pôle Monogastrique et d’un pôle Distribution. La coopérative natera place la vitalité de la ruralité, la promotion d’une agriculture vertueuse, le service aux agriculteurs, ainsi que l’amélioration de leurs revenus au centre de sa stratégie. En 2020, la coopérative se dote de nouveaux atouts. Constitué de 3 acteurs dont Rodez Abattoir, spécialisé dans la découpe et la transformation de viande ovine et bovine, le pôle viande permet une totale maîtrise de la filière, garantissant ainsi un contrôle de la qualité des produits bruts ainsi que la garantie des meilleures conditions d’élevage. Ouvrier polyvalent de bouverie F/H Poste basé à Sainte Radegonde (12) CDI - Temps complet A pourvoir dès que possible Vos missions : Au quotidien, vous réceptionnez les animaux ainsi que les documents d’identification afin de placer et diriger les animaux. Dans le respect de la règlementation en matière de bien traitance animale, vos missions seront les suivantes : - Assurer le bon état de marche des abreuvoirs ainsi que de la propreté de la bouverie et de la bergerie. - A la réception des animaux, vous collectez les documents d’identifications et vous assurez du bon état de santé des animaux. - Vous affectez les animaux aux endroits prévus (bouverie ou bergerie) - Vous contrôlez l’état des bétaillères - Votre profil : - CAP/BEP en agricole et/ou une expérience professionnelle dans le secteur des animaux - Rigueur et capacité d’adaptation - Aptitudes au travail en équipe et grande disponibilité - Ce profil vous correspond et vous souhaitez faire partie intégrante e nos équipes, alors n’hésitez plus et envoyez-nous votre candidature ! Ref : C193O93232
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) d'animaux vivants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 12 - Rieupeyroux
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Astoria Recrutement - 12 - Saint-Léons
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : MISSION : - Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. - Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 12 - Naucelle
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous prendrez le poste d'adjoint du Chef Boucher, véritable ambassadeur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



